étape 1
les feuilles de gélatine molle alternent avec des ampoules de glace (par exemple de la poudre de gélatine utilisée, le rapport eau + 15g 5g de poudre)étape 2
Panna Cotta Tous les autres mélange de matières premières autres que la gélatine et le pot de lait à basse températureétape 3
Tout en chauffant tout en remuant constamment, retirer de la chaleur (ne pas coller l'attention de salaire à la fin) après jusqu'à ce qu'il devienne visqueuxétape 4
feuilles de gélatine pressées l'eau, congelé dans la pâte de lait chaud, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.étape 5
On a versé sur le bord inférieur de l'enveloppe de feuille 21 * 8cm moule à gâteau de livre, placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures pour congeler le lait coagulé.étape 6
Jusqu'à 180 degrés centigrades four préchauffé tuyaux; beurre a été chauffé à liquide dans un four à micro-ondes, laisser refroidir veille de côté.étape 7
Un mélange de jaune ainsi que le sucre, le bol de mélange chauffé à 45-50 degrés sur sit, l'uf a été chauffé à 38 degrés Celsius, afin de passer un batteur électrique couleur plus claire, l'expansion du volumeétape 8
Continuez à tuerétape 9
Suivi par addition de mélange de poudre de charbon de boisétape 10
protéine sucre B a été ajouté en trois portions, à un fouet mélangeur électrique à grande vitesse, pour soulever la tête lorsque l'oeuf, meringue présentent un grand crochet comme (mousse humide).étape 11
A cet étatétape 12
Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté et agité de façon uniformeétape 13
Puis versez le jaune d'oeuf coller meringue reste de charbon dans le dos, mélangé uniformément tournéétape 14
Ajouter l'étape de mélange de farine tamisée, métamorphosés, mélangé uniformément.étape 15
Prenez une cuillère à café de pâte marinée tourné, ajoutez le beurre fondu, bien mélanger avec un fouet complètementétape 16
La dernière étape de la pâte de pâte de beurre entre Rewind dans l'ensemble, avec un grattoir à main légère se mélanger à nouveau de façon uniformeétape 17
Linoléum ou un moule à haute température de cuisson de coussin de papier, la pâte est versée dans un moule d'une hauteur de 20 cm, la surface de la racle, un léger choc pan inférieur pour éliminer les bulles d'air dans la pâte. Dans le four inférieur au-dessus du tuyau de cuisson à 180 degrés environ 13 minutes, puis retirez un cure-dent inséré dans le centre, il n'y a pas d'adhérence de celui-ci (attention à ne pas cuit trop longtemps, sinon facilement cassé quand blessure oh).étape 18
vers le bas à l'envers Hanging en ligne, déchirure du papier sulfurisé (ou linoléum), re-couvert avec un nouveau papier huilé et laisser refroidirétape 19
flipétape 20
Ajouter le sucre en poudre, crème à fouetter chantilly au batteur électrique jusqu'à 8 lignes de distribution rigidité de l'Etat.Etape 21
passer complèteétape 22
Crème uniformément dans la surface du gâteau, l'extrémité initiale du laminé essuyer beaucoup plus, moins impeccablement fin.étape 23
Retirer le lait congelé dans le réfrigérateur, moule de soufflage sèche-cheveux démoulage plusieurs fois, puis les couper en deux allongé, la position de décharge d'environ 5 cm (sans congélation du lait épuisé complètement à partir de l'extrémité initiale du gâteau de rouleau Oh, reste bégayer vide bonne da ~).étape 24
Ce qui gâteau de rouleau impliquéétape 25
volume du gâteau roulé, les stéréotypes peuvent se conserver au réfrigérateur 30 minutesétape 26
Volume faire la découpe du gâteau La foule n'a pas comme point Lui-même d'être une couleur de mode beau géant aux jambes Noir, blanc, vert Haut-ensemble est livré avec une texture innée intérieur profond, tempérament élégant Indépendamment de leur propre cercle d'amis ou lorsque des photos prenant manifesteraient Toutes choses doublure visage correct est un bon choix ah!