Matcha gâteau de rouleau de Panna Cotta

volume du gâteau renversé les gens blanc doux inhérente stupide jeu Diablo Département de la veste du charbon de bois, enveloppé dans le thé vert riche panna cotta Noir + vert vent glacial japonais A longtemps été la nourriture du monde de première ligne ins couleur dessert accepté les amis de la mode Comme la mode industrie dessert les amateurs de plage Ligne et profiter rapidement du début du printemps jusqu'à un cercle d'amis avec un rythme d'onde d'abord! il a un goût mousse d'oeuf partielle volume de gâteau éponge Forfait frais et non buttercream grasse Douce et cuite thé vert panna légèrement amer collaboré Dans la gamme haute méticuleux des enfants dans le froid Restez toucher doux intriguant Quote-part du goût élégant Il est que les gens sont prêts à prendre une bouchée bouchée ..... Mettez le corps et l'esprit, avec tout le goût pieux Ne croyez pas? Personnellement, je fais un goût de le savoir! Panna Cotta: feuilles de gélatine 5g lait 125g sucre 25g L'amidon de maïs 10g poudre de thé vert 7g crème fleurette 75g Rouleau Gâteau: jaune d'oeuf 100 g Un sucre 20g poudre de charbon de bois 4 g beurre non salé 30g Faible farine de gluten 55g protéine 150g sucre B 75g Rétractation: crème à fouetter 200g sucre 15-20g

étape 1

les feuilles de gélatine molle alternent avec des ampoules de glace (par exemple de la poudre de gélatine utilisée, le rapport eau + 15g 5g de poudre)

étape 2

Panna Cotta Tous les autres mélange de matières premières autres que la gélatine et le pot de lait à basse température

étape 3

Tout en chauffant tout en remuant constamment, retirer de la chaleur (ne pas coller l'attention de salaire à la fin) après jusqu'à ce qu'il devienne visqueux

étape 4

feuilles de gélatine pressées l'eau, congelé dans la pâte de lait chaud, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.

étape 5

On a versé sur le bord inférieur de l'enveloppe de feuille 21 * 8cm moule à gâteau de livre, placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures pour congeler le lait coagulé.

étape 6

Jusqu'à 180 degrés centigrades four préchauffé tuyaux; beurre a été chauffé à liquide dans un four à micro-ondes, laisser refroidir veille de côté.

étape 7

Un mélange de jaune ainsi que le sucre, le bol de mélange chauffé à 45-50 degrés sur sit, l'uf a été chauffé à 38 degrés Celsius, afin de passer un batteur électrique couleur plus claire, l'expansion du volume

étape 8

Continuez à tuer

étape 9

Suivi par addition de mélange de poudre de charbon de bois

étape 10

protéine sucre B a été ajouté en trois portions, à un fouet mélangeur électrique à grande vitesse, pour soulever la tête lorsque l'oeuf, meringue présentent un grand crochet comme (mousse humide).

étape 11

A cet état

étape 12

Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté et agité de façon uniforme

étape 13

Puis versez le jaune d'oeuf coller meringue reste de charbon dans le dos, mélangé uniformément tourné

étape 14

Ajouter l'étape de mélange de farine tamisée, métamorphosés, mélangé uniformément.

étape 15

Prenez une cuillère à café de pâte marinée tourné, ajoutez le beurre fondu, bien mélanger avec un fouet complètement

étape 16

La dernière étape de la pâte de pâte de beurre entre Rewind dans l'ensemble, avec un grattoir à main légère se mélanger à nouveau de façon uniforme

étape 17

Linoléum ou un moule à haute température de cuisson de coussin de papier, la pâte est versée dans un moule d'une hauteur de 20 cm, la surface de la racle, un léger choc pan inférieur pour éliminer les bulles d'air dans la pâte. Dans le four inférieur au-dessus du tuyau de cuisson à 180 degrés environ 13 minutes, puis retirez un cure-dent inséré dans le centre, il n'y a pas d'adhérence de celui-ci (attention à ne pas cuit trop longtemps, sinon facilement cassé quand blessure oh).

étape 18

vers le bas à l'envers Hanging en ligne, déchirure du papier sulfurisé (ou linoléum), re-couvert avec un nouveau papier huilé et laisser refroidir

étape 19

flip

étape 20

Ajouter le sucre en poudre, crème à fouetter chantilly au batteur électrique jusqu'à 8 lignes de distribution rigidité de l'Etat.

Etape 21

passer complète

étape 22

Crème uniformément dans la surface du gâteau, l'extrémité initiale du laminé essuyer beaucoup plus, moins impeccablement fin.

étape 23

Retirer le lait congelé dans le réfrigérateur, moule de soufflage sèche-cheveux démoulage plusieurs fois, puis les couper en deux allongé, la position de décharge d'environ 5 cm (sans congélation du lait épuisé complètement à partir de l'extrémité initiale du gâteau de rouleau Oh, reste bégayer vide bonne da ~).

étape 24

Ce qui gâteau de rouleau impliqué

étape 25

volume du gâteau roulé, les stéréotypes peuvent se conserver au réfrigérateur 30 minutes

étape 26

Volume faire la découpe du gâteau La foule n'a pas comme point Lui-même d'être une couleur de mode beau géant aux jambes Noir, blanc, vert Haut-ensemble est livré avec une texture innée intérieur profond, tempérament élégant Indépendamment de leur propre cercle d'amis ou lorsque des photos prenant manifesteraient Toutes choses doublure visage correct est un bon choix ah!
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