amande Toffee

Crème à fouetter 300g sucre 100 g sirop d'amidon 50 g Amande (de l'encens déjà cuit) 200g

étape 1

Tous les ingrédients dans un pot épais (sauf les amandes) à feu moyen et porter à ébullition

étape 2

Il a été chauffé à 120 degrés entre elles à raclette chaleur agité en continu et d'un thermomètre pour vérifier la température.

étape 3

Avec les amandes grillées déjà, prévue à l'avance du papier de beurre moule de cuisson. Après un léger refroidissement, les surfaces aplaties planche à découper sec à une épaisseur de 2cm

étape 4

Couteau sucre sucre

étape 5

emballages en papier de riz comestible et bonbons bon paquet, vous pouvez

étape 6

Les importations aimeraient se sentir un peu dur, peut Réfrigérer avant de manger.

étape 7

amande Toffee

étape 8

emballages en papier de riz comestible et bonbons bon paquet, vous pouvez

étape 9

L'heure du thé
fruits et légumes bacon pizza
Précédent
Doux et aigre LAYU
Prochain
Kimbap
sushi Roe
Version cuiseur de riz | plein souffle du printemps pour faire des sushis déjeuner # plats route, l'auto-animal! #
Kimbap
Sushi roll
# Rouleaux de sushi maison par Gifford est encore frais Daren #
Kimbap
Sushi roll
sushi Floss
Matcha gâteau de rouleau de Panna Cotta
# # Horloge dans le goût traditionnel classique peau de porc congelée maison
# # Les mangeurs de viande flux coalition tarte au fromage de coeur (sans réfrigération Edition)