étape 1
Les carottes, les champignons, l'ail coupé Ding.étape 2
la viande coupée en dés, le sel, le vin de riz, la sauce de soja mariné un peu.étape 3
huile Wok, ajouter sautés en dés jusqu'à ce que la couleur, immédiatement plat.étape 4
huile Wok, les champignons et les mettre Sauté de carottes quelques.étape 5
Ensuite, ajoutez l'ail.étape 6
Ajouter le riz blanc, la dispersion de la pression côté frit.étape 7
Enfin ajouté coupé en dés, mélanger uniformément, l'assaisonnement avec le plat de sel de côté.étape 8
Ajouter un peu de sel et de l'uf, légèrement battu.étape 9
Pan ajouter un peu d'huile à feu doux, verser le mélange d'ufs. Oeuf légèrement solidifiée quand on le verse dans le riz frit à la moitié, pas trop, sinon le paquet, cependant.étape 10
L'autre moitié est couverte de riz Dan Pi, versez un peu au bord de l'uf, appuyez légèrement.étape 11
Le retrait obligatoire au-dessus d'un peu de sauce tomate, décorez, se mit à manger.