pain grillé de lait aux canneberges

plat est un spectre complexe Il y a un an je apprenti fier juste commencé à plein de puissant a écrit consciemment une canneberge recette du pain grillé Les plus grandes îles de la technologie un an plus tard littoral inconnu Saw avant sa propre théorie, peut-être induit en erreur une honte tricks maladroits démonstration d'erreurs absurdes font beaucoup de gens Donc, avec la méthode directe reste pas moins que ces ingrédients ont été ajustés et les techniques d'artisanat à nouveau de cette crème pain aux canneberges [] Chaque personne devrait écrire un livre de cuisine responsable élégante plutôt que frappée part, il induire en erreur les gens écriront les amoureux égarés vers le bas après la pratique du pain de cette année, je ne l'a pas comme le début d'un exercice plus arrogant arrogante de pain, donc je ne sais pas plus le sentiment qu'ils doivent Redoubler d'efforts Caishuxueqian Re-écrire cette recette aujourd'hui ne veut pas dire que moi-même maintenant à quel point je suis convaincu que, sous les efforts continus cette fois l'année prochaine, je pourrais avoir à se tourner vers de nouveaux sommets écrit aujourd'hui En même temps, m'a donné cette recette vieux étudiants - pluie le matin manger sur une canneberge recette du pain grillé, elle avait des devoirs ... ou bien, nous prenons un coup d'il à nos progrès cette année? Thank you grandir avec moi tout le chemin Je vous écris cette fois encore l'année prochaine cette recette? Référence afin de tester leurs compétences? Cette formule est grillé 454G type de moule des deux montants Avant recettes ne suppriment pas les photos et quand poudre de pain grillé style japonais 500 sucre en poudre 75 lait 50 ufs 50 crème fleurette 85 eau 180 La levure liquide 20 beurre 20 sel 7 levure Blue Swallow 6 canneberges séchées 60 liqueur de fraise montant droit

étape 1

Ingrédients canneberges mis liqueur tremper dans au moins 3 heures sans rhum sauvegarde des toasts poudre liqueur de fraise fraise ne peut pas être aussi élevée farine de gluten

étape 2

En plus de tous les liquide mélangé avec beurre à tartiner autolyse de levure reposer cinq minutes

étape 3

En plus de sel toute la farine est mélangée

étape 4

Correction de la vitesse du film mince (cette étape, car la matière grasse liquide pâle lentement empêche la crème de formation de pâte de gluten à la moyenne) est mélangé avec du beurre

étape 5

beurre de vitesse absorber complètement le haut sel ajouté à la pâte Allongez complètement l'humidité finition déroula de fermentation 27 degrés 60 minutes 75

étape 6

En divisant la pâte quatre de relaxation humidité repliables circularité à 27 degrés 15 minutes 75

étape 7

Etalez dans les canneberges égouttés

étape 8

Laminé à 27 degrés 15 minutes de l'humidité détente pour 75 autres

étape 9

Etaler de l'enroulement 30 pendant environ 90 minutes fermentation 75 Humidité

étape 10

À 9% complète peut commencer la cuisson

étape 11

155 feu allumé sous 220 toast à mettre une eau tout à faire la vapeur lorsque le premier centre du four préchauffé du four pendant 6 minutes au total Temps de cuisson de 30 minutes de retrait

étape 12

mensonge au four vers le bas refroidissement

étape 13

Ceci est la dernière nuit, le troisième jour des photos hier occupé en direct

étape 14

Q coquilles encore mous

étape 15

Peng a également fait du fait, pas très idéal

étape 16

Plein de belles touches d'or

étape 17

9 mois pour me permettre de voir vos progrès
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