Crisp oeuf crème

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Lait en poudre

 

30g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

 Excipients jaune d'oeuf cuit 3 Sucre de maïs 35 g 10 g

 Lait 1 jaune d'oeuf pratiques nettes de poudre de lait

2 beurre

3 sucre

la farine 4 du gâteau et l'amidon de maïs.

5 jaunes d'ufs trois.

6 seront envoyés ensemble le beurre et le sucre.

7 envoyé bon beurre et le sucre.

8 ajouté à notre catalogue et le jaune d'oeuf tamisé.

9 et dans la pâte.

Groupe 10 en pastilles uniformes, et appuyez ensuite sur la plaque plane.

11170 degrés four pendant 10 minutes, puis la température a été ajustée à 150 degrés 10 minutes.

Laisser refroidir 12 au four, emballés pour la consommation humaine.

Norvège épais pain noir
Précédent
porc à l'ail
Prochain
ufs brouillés Zucchini
tofu végétale brute
Pois tomate crevettes soupe Phi
porc à l'ail
boules de noix de coco râpée Yolk
côtes de porc braisé Kelp
boulettes de riz de sésame noir
pomme de terre cuite au four doux
Ginger boisson miel poire
bulle frit vitesse du fil
Jieshu arme jus de prune
boulettes de riz salé