boulettes de riz de sésame noir

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

130g

 

graines de sésame noir frit

 

80g

 

beurre

 

45g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 L'eau froide 60g d'accessoires chauds

 boulettes de riz de sésame noir pratiquent les graines de sésame noir 1 tasse dans la mouture, étiquetés sous forme de poudre, si vous utilisez du sucre, et le besoin de sésame pour jouer ensemble, j'utilise le sucre en poudre, donc nous ne jouons ensemble

2 le sucre en poudre et le beurre fondu versé dans la poudre de sésame noir imperméable à l'intérieur de l'avance

3 mélange en plus plombages diluées, couche gelée au réfrigérateur, congélateur environ 35 minutes

4 moulage gel, mais il peut être tordu autour de la main, il ne peut pas être gelé trop dur, vous ne pouvez pas. Dans chaque 10 grammes, après avoir arrondi dans le congélateur, car dans le processus de faire plombages, obturations un peu mou, la température ambiante est élevée, en particulier lorsque plus ramolli, quand le paquet sera beaucoup de paquet dur, assurez-vous de gel difficile à faire le paquet plombages

5 Versez la farine de riz glutineux mélangé avec de l'eau chaude à plusieurs reprises, puis verser l'eau froide

6 quit pétrir la pâte trop molle, d'un film plastique, ou les sacs de stockage de colis, afin d'éviter la peau sèche

Combien dois-7 pris de la peau en 15 parties g, a fini par bol, en pâte de sésame noir

8 arrondi fermé, le film d'emballage revêtue sur la plaque, ne pas rouler dans la boulette comestible farine de riz gluant pour les empêcher de coller ensemble, stockée dans la couche de congélation du réfrigérateur

l'eau bouillie 9 pot, dans des boulettes de riz (lorsqu'il est placé dans la couche gelée, sans décongélation), flottant dans l'eau bouillir 3 minutes

côtes de porc braisé Kelp
Précédent
pomme de terre cuite au four doux
Prochain
Ginger boisson miel poire
bulle frit vitesse du fil
Jieshu arme jus de prune
boulettes de riz salé
Wuhan nouilles sèches
melons d'algues brunes épicée
tige d'herbe déchiquetée de porc parfumée
coquilles Saint-Jacques étuvées
petit pain de haricots rouges
boulettes Ours rose
ufs de caille de tigre Coke
bouillie grand ballast