ragoût d'huîtres Ail

 ingrédients

 

Tai Ho

 

1000g

 

 L'ail, le gingembre trois matériaux, une quantité de sauce de soja salée de la quantité d'huile végétale

 Une pratique ragoût ail Tai Ho Tai Ho de gommage au sel doucement pendant 15-20 minutes, puis rincer.

2 pot verser de l'huile végétale, casserole feu ouvert.

3 Versez Paisui gingembre faire revenir rapidement.

4 pour Tai Ho.

5 mélanger uniformément.

6 Verser la sauce de soja, le sel, la poudre de poulet et bien mélanger.

7 segments versé l'ail, tisonner environ 1-2 minutes, hors bol Huosheng.

Peu tendres nems
Précédent
morue poêlée
Prochain
pan de soja flottant enfants blancs
chou-fleur ketchup
Côtes porridge potager
feuilles de céleri soja
Radix Rehmannia os de porc en pot
soupe aux ufs de crevettes
sauce fleur de poireaux
Pommes de terre, haricots saucisse grillée
soja poisson pan Aubergine parfumé
6 pouces tarte aux pommes
la soupe de crevettes de Slippery
bouillie de mil arachide