Peu tendres nems

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

tomate

 

20 g (pelée)

 

whitebait

 

5 g

 

poivron rouge et jaune

 

10 grammes

 

 Accessoires sel oignon 5 g 7 g de fromage

 1 petits rouleaux d'oeuf et approche tendre pour préparer des ingrédients: oignon 5 grammes, 2 oeufs, fromage, 7 grammes, 20 grammes de tomates (pelées), petite friture 5 grammes, 10 grammes de poivron rouge et jaune.

2 à la transformation de la tomate, un couteau coupe transversalement au-dessus tomate, la tomate avec de l'eau à tremper pendant 10 minutes.

3, de sorte que la gaine est plus facile d'enlever la.

4 puis tomates en tranches morceaux.

5 Protosalanx à l'eau tiède, humidifiée pendant environ 30 minutes, plus le temps de trempage, des bulles de poissons d'argent seront plus doux.

6 parce que l'article lui-même est sec, même trempé dans de petits poissons d'argent, ce n'est pas très tendre, pincez état cassé, ou un peu de rigidité. Par conséquent, la nécessité de réduire davantage la whitebait a été ébréchés, si facile pour le bébé à mâcher, et plus facile cuit.

7 gomme frotter le fromage en fines très fine.

8 poivrons tranchés également ébréchés.

9 oignons puis en tranches ébréchés.

102 ufs dans le bol, en remuant avec des baguettes dispersées.

11 ingrédients préparés sont ajoutés au mélange d'oeuf. (Tomates, poivrons, fromage, oignon, haché ablettes, nous pouvons en fonction de mon image, toutes sortes de nourriture sous la quantité d'expérience)

12 en mélange avec des baguettes.

13 dans le fond de la brosse en pot sur un peu d'huile végétale, ouvrir un petit feu, brûlant le pot un peu plus chaud. Verser 1/3 du premier mélange d'ufs, en remuant la poêle antiadhésive, laissez la chape oeuf.

14 jusqu'à ce que la crêpe légèrement solidifiée, pousser une crêpe de pelle à pousser, la crêpe peut être ouvert facilement, peut être au fond de la crêpe, le rouleau à crêpes en direct.

15 sur les rouleaux d'oeufs laminés continuent à verser 1/3 de l'uf, de sorte que les rouleaux d'oeuf et oeuf ensemble avant

16 puis répétez l'action, verser le mélange d'ufs, le fond du pot un tournant ouvrant l'uf, jusqu'à ce que le mélange d'ufs est presque gelé, puis continuer à rouler dessus.

Je me suis joint un total de 17 oeufs trois fois, la dernière fois aussi, une bonne part crêpes, crêpes congelées a roulé jusqu'à lui.

Après 18 volumes ont continué bon petit quiche doucement pendant 3 minutes, faire dorer des deux côtés, et pour assurer cuit omelette vers le haut.

19 rouleaux d'ufs coupés en petits morceaux, en tenant le bébé sera en mesure de manger à la main ne sont pas facile à étaler.

20 Cette fois, je joint les deux ufs à l'intérieur, généralement le bébé à manger un uf par jour est suffisant, mais pour faire une forme de cône beau, donc ajouté un uf supplémentaire, de sorte que des copies peuvent également être faits adultes .

21 Je mets habituellement une petite omelette pour le petit déjeuner, mélanger tous les ingrédients un peu, faire frire, ajouter le riz ou le pain pour faire chauffer peu avant Hanamaki vers le haut, le rendre travailleur simple et rapide, la nutrition est également très complet.

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