Ailes de poulet
250g
Le sel de mer
5g
Accessoires quantité d'huile de poivre noir au brocoli goût bonne quantité de 5ml vin de riz ailes de poulet frit de sel approche de la principale matière première 1; Après deux drains Laver les ailes de poulet, la surface d'extrémité du sel de cale; 3 vin verser et bien mélanger; Après avoir recouvert d'une pellicule de plastique 4 mariner 1 à 2 heures (jours de réfrigération d'un réfrigérateur de chaleur), rincer à l'eau à la surface du sel, drain; 5 petite poêle versez l'huile, (pas trop d'huile, les ailes de poulet frit sera de pétrole); 6 ailes de poulet marinées dans le pot petit feu lentement frit; 7 d'être côté brun doré, à l'envers, l'autre côté sera brunissement; 8 avec des baguettes coincé dans le poulet, l'absence d'écoulement du sang pour prouver que l'intérieur a été cuit, les ailes de poulet frit placés dans le plat; 9 brocoli et coupé en petits morceaux, lavage de drain; 10 brocoli versé dans l'huile restante dans une poêle, ajoutez un peu de sel, remuer jusqu'à tendreté frire; 11 brocoli frit ont aussi des ailes de poulet dans le plat, pour faire belle forme constitue également une fleurs bleues de l'Atlantique; 12 Enfin, saupoudrer de poivre noir, vous pouvez.