persil
5g
farine de patate douce
1/2 tasse
radis blanc
500g
Leg avant
300g
Accessoires quantité d'huile barbecue sauce 1/2 sel de cuillère à soupe au goût 1 jaune d'oeuf 1/2 sel d'ail cuillère à café de 1/2 cuillère à café de vin blanc 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût bouillon de viande rouge 1 carotte filet de patte avant en bandes 2 ajouter le jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, vin blanc 1/2 cuillère à soupe 1/2 cuillère à café de sel, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe décapée 2 heures 3 carottes pelées Couper des bandes 4 Après 5 bâtonnets de carotte placés dans un pot d'eau froide à ébullition, un petit feu au feu 20 minutes Article 6 plus la poudre de patate douce mélange de viande 7 soupe de carottes bouillir la viande en lanières feux stéréotypes 8 petit feu ragoût cuit 9 enfin de l'eau Linru, l'amidon, l'amidon, le sel, le poivre fin, le persil