porc marinée

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

feuilles de moutarde

 

500g

 

 Accessoires sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de droit poivre quantité de MSG

 la pratique de porc mariné 1 porc préparé et cuire jusqu'à ce que l'eau est facile à pénétrer avec des baguettes

2 petite sauce de soja Huoao dans le pot après l'ouverture de veille

La coupe de porc en 3 segments, la première partie de bande de frottement adéquat de la sauce de soja, de sorte que la décoloration de la viande

4 jusqu'à ce que la couleur de la viande, la friction plein dans la sauce de soja tour et pot de peau de porc à la peau peut devenir complètement noir

5 après avoir enlevé les tranches de viande, mettre dans un récipient

Bon 6 Meicai plaqué de porc coupé au-dessus

7 puis ajouter l'ail, le poivre de la moutarde au vinaigre, et enfin verser la bonne quantité de sauce de soja au pot et de la vapeur pendant deux heures

8 à viande pourrie complètement molle, non gras

9 servent en profiter

Carré d'agneau casserole
Précédent
crabe gingembre cuit à la vapeur
Prochain
persil déchiquetée
soupe de vinaigre bouilli poulpe
moutarde momordique odorante
salade de tofu
ragoût de tibia Shuanglian
Lu Ji gésiers
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
poissons Long Lee, macaronis
Raisins de bouillie de pois chiches
choux aigres
gourde de porc braisé frit amer
jarret de porc sauce aigre-douce