porc
750g
feuilles de moutarde
500g
Accessoires sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de droit poivre quantité de MSG la pratique de porc mariné 1 porc préparé et cuire jusqu'à ce que l'eau est facile à pénétrer avec des baguettes 2 petite sauce de soja Huoao dans le pot après l'ouverture de veille La coupe de porc en 3 segments, la première partie de bande de frottement adéquat de la sauce de soja, de sorte que la décoloration de la viande 4 jusqu'à ce que la couleur de la viande, la friction plein dans la sauce de soja tour et pot de peau de porc à la peau peut devenir complètement noir 5 après avoir enlevé les tranches de viande, mettre dans un récipient Bon 6 Meicai plaqué de porc coupé au-dessus 7 puis ajouter l'ail, le poivre de la moutarde au vinaigre, et enfin verser la bonne quantité de sauce de soja au pot et de la vapeur pendant deux heures 8 à viande pourrie complètement molle, non gras 9 servent en profiter