choux aigres

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile de poivre au goût bonne quantité de quantité MSG de la quantité de vinaigre de quantité de gingembre oignon

 Après une pratique de chou aigre chou pièce est retirée, pour regrouper ensemble, découpé en bandes

Ensuite, couper en sections de 2 pouces

3 fait bouillir dans l'eau bouillante à une légère décoloration

4 supprimer et trop froid

Après 5 à drainer l'eau, ajouter le mélange de sel et de glutamate monosodique

6 placé au-dessus de l'oignon haché, le gingembre

Après 7 pot d'huile, ajouter le poivre parfumé frit, du poisson sur le poivre.

8 oignon frit dans le poivre YOULIN

Après 9 mélange Verser le vinaigre, bien mélanger à nouveau

Raisins de bouillie de pois chiches
Précédent
gourde de porc braisé frit amer
Prochain
jarret de porc sauce aigre-douce
Bacon tarte à la soie de pommes de terre
ufs brouillés persil piment
sauce radis
épinards trois couleurs
ufs brouillés Margose
poulet rôti
ufs brouillés Suanhuang
sucre brun, champignon blanc Lianzi
chou-fleur frit
maïs grillé parfumé au cumin
crabes cuits à la vapeur de basilic