poissons Long Lee, macaronis

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

100 grammes

 

macaroni

 

150 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce poivre noir sel, quantité de ketchup de poivre noir au goût

 Long Lee macaronis approche de poissons cuits macaronis 1 se tiendront

2 poissons Long Lee décongelé

3 est ensuite découpée en bandes d'environ deux largeurs de doigt

4 dans le bol avec le vin et le poivre noir marinées un heure

5 Retirez le drain, prêt pour la casserole, verser la bonne quantité d'huile et ajouter le poisson Long Lee

6 frit jusqu'à légèrement doré

7 dans la cuve est versé dans 10 g de pâte de tomate, 5 g de sauce au poivre noir, et une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir

8 renversant le steak Adhésion, si la sauce steak taché

9 autres de la poêle, verser macaronis

10 Ajouter la tomate sauce 10 grammes, 5 grammes de poêlée sauce au poivre noir

11 puis chantés sur steak et pâtes et servez

L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
Précédent
Raisins de bouillie de pois chiches
Prochain
choux aigres
gourde de porc braisé frit amer
jarret de porc sauce aigre-douce
Bacon tarte à la soie de pommes de terre
ufs brouillés persil piment
sauce radis
épinards trois couleurs
ufs brouillés Margose
poulet rôti
ufs brouillés Suanhuang
sucre brun, champignon blanc Lianzi
chou-fleur frit