poissons Long Lee
100 grammes
macaroni
150 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce poivre noir sel, quantité de ketchup de poivre noir au goût Long Lee macaronis approche de poissons cuits macaronis 1 se tiendront 2 poissons Long Lee décongelé 3 est ensuite découpée en bandes d'environ deux largeurs de doigt 4 dans le bol avec le vin et le poivre noir marinées un heure 5 Retirez le drain, prêt pour la casserole, verser la bonne quantité d'huile et ajouter le poisson Long Lee 6 frit jusqu'à légèrement doré 7 dans la cuve est versé dans 10 g de pâte de tomate, 5 g de sauce au poivre noir, et une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir 8 renversant le steak Adhésion, si la sauce steak taché 9 autres de la poêle, verser macaronis 10 Ajouter la tomate sauce 10 grammes, 5 grammes de poêlée sauce au poivre noir 11 puis chantés sur steak et pâtes et servez