Journée des os de porc Lily

 ingrédients

 

os de porc

 

500g

 

fleurs de lys séchées

 

50 g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de sel de sucre

 Pratique fleurs de lys os d'os de porc propre, 1 viande, coupe.

2 bulle lis.

3 Les os de viande dans la cocotte-minute, ajouter le vin et fait bouillir l'eau.

4 fait bouillir pendant un certain temps, faire bouillir, le sel et la sauce soja, le sucre et continuer à cuire.

5 nouveau à ébullition, ajouter des fleurs de lys. Cuits ensemble.

6 casserole.

pommes de terre Ding riz frit
Précédent
Rose d'Apple Strudel
Prochain
bactéries Hong paquet Sauce
Le miel, les carottes séchées
curry végétarien
plats à base de riz blé Bobo - la charge corporelle d'été
apple conserve
poire rouge ivre
beignets au chocolat noir et blanc
cool gâteau sésame cassonade
des rouleaux de printemps frits
Pas de gâteau frit
Fried Bean Curd
morceau de chou Chaodou