muffins cornmeal

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

 La poudre à pâte excipient de sucre de 2ml

 muffins de maïs et la farine de semoule de maïs pratiques 1 selon un rapport de 1: 2

2 ajouter de l'eau sous une forme visqueuse, remuant de levure a été ajouté

3 Remuer le sucre ajouté

4 casserole à feu doux, pour une cuillerée de pâte dans

5 à solidifier au fond après l'avoir retourné, après peut être rempli tous les aliments cuits au four à

tarte à la crème
Précédent
milk-shake de pomme de terre pourpre
Prochain
pearl Geda
Hachis Su
Le chabot de carotte
Les haricots frits carottes
farce maison Zaoni
Frit tortue à carapace molle
Gigot de carottes d'agneau
poisson chaud et aigre amateurs de pot de tête
pain mexicain
légumes paquet d'oeufs
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Tomate et tarte aux ufs