tarte à la citrouille crémeuse

3 pâte citrouille japonaise 50 g de miel avec une cuillère de grammes de nourriture une cuillère à soupe de lait
  • 1. une heure d'avance de pâte chaude

  • 2. citrouille pelée et coupée en dés

  • 3. vapeur et cuits à la vapeur 15 minutes

  • 4. Ajouter le lait

  • 5. miel

  • 6. Mix

  • 7. Prendre une cuillerée de pâte de citrouille en pâte feuilletée

  • 8. quatre semaines brosse oeuf

  • 9. solidement sertie

  • 10. dentelle de pression

  • 11. lutte couteau

  • 12. La brosse de la surface de l'uf

  • 13. très bien la casserole

  • 14. Le préchauffage du four cuire au four à 200 degrés 10 minutes

  • 15. cuite au four

  • 16. une délicieuse tarte à la citrouille crémeuse sur le bien

  • 17. Je suis un plat poilu 1 à la Bourse de Hong Ha avec elle!

  • Citrouille pâtes palourdes
    Précédent
    citrouille cuisinier
    Prochain
    Tofu brioches citrouille
    muffins citrouille
    saveur de citrouille Rong
    Fromage grillé citrouille
    Les gâteaux de citrouille
    Lait Songren Nan soupe de melon
    toasts citrouille raisin sec
    Citrouille courge poupée Dousha
    visage de citrouille Shougan
    Les petits fruits ronds citrouille fils
    tarte à la citrouille de graines de tournesol
    pain au fromage citrouille