1. Après le bassin de palourdes propres gommage placé quelques gouttes de sablière d'huile a permis
2. les oignons, les courges ont été épluchées et coupées en petits morceaux
3. pot d'ébullition ajouter deux cuillerées de sel, dans les pâtes faites cuire pendant environ 10 minutes
4. Une autre huile d'olive de vente de pot, ajouter des palourdes, des morceaux de citrouille Poêlées
Le estampé dans le vin blanc et laisser mijoter
6. Tout d'abord choisir les palourdes ouvertes et continuer à cuire jusqu'à ce que la citrouille cuite ragoût
7. Ajouter l'oignon cuire jusqu'à ce que le bloc souple transparent
8. frire Ajouter les pâtes cuites uniformément
9. Ajouter le beurre fondu jusqu'à ce que remuer
10. Avant la palourde arrière poêle à frire poêle, assaisonner de sel, poivre noir moulu dans un peu, après le transfert à une plaque saupoudrée de thym, huile d'olive peut être surmontée