Citrouille pâtes palourdes

nourriture squash clams grammes grammes grammes de nourriture oignon crème vin blanc nourriture thym sel poivre noir huile d'olive
  • 1. Après le bassin de palourdes propres gommage placé quelques gouttes de sablière d'huile a permis

  • 2. les oignons, les courges ont été épluchées et coupées en petits morceaux

  • 3. pot d'ébullition ajouter deux cuillerées de sel, dans les pâtes faites cuire pendant environ 10 minutes

  • 4. Une autre huile d'olive de vente de pot, ajouter des palourdes, des morceaux de citrouille Poêlées

  • Le estampé dans le vin blanc et laisser mijoter

  • 6. Tout d'abord choisir les palourdes ouvertes et continuer à cuire jusqu'à ce que la citrouille cuite ragoût

  • 7. Ajouter l'oignon cuire jusqu'à ce que le bloc souple transparent

  • 8. frire Ajouter les pâtes cuites uniformément

  • 9. Ajouter le beurre fondu jusqu'à ce que remuer

  • 10. Avant la palourde arrière poêle à frire poêle, assaisonner de sel, poivre noir moulu dans un peu, après le transfert à une plaque saupoudrée de thym, huile d'olive peut être surmontée

  • Citrouille paquet guirlandes canneberge
    Précédent
    tarte à la citrouille crémeuse
    Prochain
    citrouille cuisinier
    Tofu brioches citrouille
    muffins citrouille
    saveur de citrouille Rong
    Fromage grillé citrouille
    Les gâteaux de citrouille
    Lait Songren Nan soupe de melon
    toasts citrouille raisin sec
    Citrouille courge poupée Dousha
    visage de citrouille Shougan
    Les petits fruits ronds citrouille fils
    tarte à la citrouille de graines de tournesol