farine
500g
citrouille
450g
Accessoires de levure 2 g modèle de pain citrouille de la pratique 1 citrouille, épluché, lavé 2 tranches, vapeur 3 mûres 4 bol 5 Jiaocheng purée avec des baguettes Lorsque la levure add chaud 6 7 la farine dans la marmite 8 citrouille et la levure dans la farine 9 mix avec des baguettes floconneux sensiblement 10 main pétrir 11 placé dans une fermentation en pot couvert 12-2 fois plus 13 est insérée dans un doigt ne se rétractent Retirer la pâte 14, un drain d'air 15 est divisé en un certain nombre de sous-parties d'agents de surface Une portion aliquote de 16, en forme de bande torsadée main 17 et ensuite pliées aux deux extrémités à ras Les deux extrémités 18 recourbées vers le haut, de type W 19 Poignée W intermédiaire devient le pain de motif vert 20 très bien La vapeur d'eau dans la grille de cuisson à la vapeur 21 22 eau libre commence à temps, à feu vif pendant 12 minutes, jusqu'à cuisson Transfert à une plaque 23