astuces de pain citrouille

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

450g

 

 Accessoires de levure 2 g

 modèle de pain citrouille de la pratique 1 citrouille, épluché, lavé

2 tranches, vapeur

3 mûres

4 bol

5 Jiaocheng purée avec des baguettes

Lorsque la levure add chaud 6

7 la farine dans la marmite

8 citrouille et la levure dans la farine

9 mix avec des baguettes floconneux sensiblement

10 main pétrir

11 placé dans une fermentation en pot couvert

12-2 fois plus

13 est insérée dans un doigt ne se rétractent

Retirer la pâte 14, un drain d'air

15 est divisé en un certain nombre de sous-parties d'agents de surface

Une portion aliquote de 16, en forme de bande torsadée main

17 et ensuite pliées aux deux extrémités à ras

Les deux extrémités 18 recourbées vers le haut, de type W

19 Poignée W intermédiaire devient le pain de motif vert

20 très bien

La vapeur d'eau dans la grille de cuisson à la vapeur 21

22 eau libre commence à temps, à feu vif pendant 12 minutes, jusqu'à cuisson

Transfert à une plaque 23

soupe aux ufs luffa
Précédent
soupe d'ufs de champignon blanc
Prochain
jambon frit luffa
dates rouge citrouille sirop
fil de pommes de terre frites
soupe de Yuzhu
ailes de poulet braisés
Fruits et légumes salade
poulet Saliva
Burger petite citrouille
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Fried loofah article
porc pot carotte en fer à cheval
Spike pommes de terre épicées