Cornmeal génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

en poudre

 

100 g

 

semoule de maïs

 

100 g

 

ufs

 

3

 

Shimizu

 

55g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 des adjuvants à l'huile de cuisson de la poudre 25 g de levure

 approche de la semoule de maïs génoise cuit à la vapeur 1 tout uf battu.

2 ajouter le sucre et la levure, l'eau.

3 bien mélanger.

3 a été ajouté à 4 ont une bonne Tamiser la farine.

5 Bien mélanger.

Après 1 heure 6 épreuve, la poudre à pâte et de l'huile ajoutée.

7 Bien mélanger.

8 est versé dans le moule.

9 sur le pot d'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes.

soupe de sucre candi Sydney
Précédent
Cordyceps de canard compotés
Prochain
Porc frit citrouille
tarte à la soie de pommes de terre épicée
soupe au poulet Adenophora odoratum Dendrobium
bouillie citrouille fraîche commencer ici # #
Luffa pleurotes moules frites
Ragoût de porc aux grains de riz
citrouille cuite de poulet
soupe aux ufs luffa
astuces de pain citrouille
soupe d'ufs de champignon blanc
jambon frit luffa
dates rouge citrouille sirop