ufs
8
Faible farine de gluten
150g
Excipients salade sucre de lait 120g 20g 90g 100 g de sucre blanc 10 pouces en mousseline de soie pratique séparant les blancs d'ufs et les jaunes 2 Ajouter le lait avec le sucre 20G 3 ajouté au mélange de jaune d'oeuf Ajouter l'huile et mélanger 4 5 farine tamisée gâteau 6 tourné vers le bas mélange 7100G pour passer le sucre blanc d'uf était sec 8 envoyé une bonne 9 troisième protéine pris ajouté à la pâte de jaune d'oeuf 10 tourné vers le bas mélange 11 puis versez dans le reste de la pâte de protéines 12 tourné vers le bas mélange Ensuite, on a agité 13 à 10 pouces de bonne pâte dans un moule glisse hors des grandes bulles 14 four préchauffé à 140 degrés, les cuire inférieur à 70 minutes 15 Retirez le cuit à l'envers immédiatement Au bout de 30 minutes de refroidissement 16 libération