mousseline 10 pouces

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Excipients salade sucre de lait 120g 20g 90g 100 g de sucre blanc

 10 pouces en mousseline de soie pratique séparant les blancs d'ufs et les jaunes

2 Ajouter le lait avec le sucre 20G

3 ajouté au mélange de jaune d'oeuf

Ajouter l'huile et mélanger 4

5 farine tamisée gâteau

6 tourné vers le bas mélange

7100G pour passer le sucre blanc d'uf était sec

8 envoyé une bonne

9 troisième protéine pris ajouté à la pâte de jaune d'oeuf

10 tourné vers le bas mélange

11 puis versez dans le reste de la pâte de protéines

12 tourné vers le bas mélange

Ensuite, on a agité 13 à 10 pouces de bonne pâte dans un moule glisse hors des grandes bulles

14 four préchauffé à 140 degrés, les cuire inférieur à 70 minutes

15 Retirez le cuit à l'envers immédiatement

Au bout de 30 minutes de refroidissement 16 libération

gâteaux de riz violet patate douce matcha
Précédent
gâteau mousseline rose riche
Prochain
tarte aux noix de coco
Banana coco Muffin
colon frit
soupe au lait en vain
tartes aux ufs portugais
Germe de blé pain bâton
Citron crevettes douce
Pearl Omelette aux champignons
Boeuf claypot pécule
petits gâteaux cerise ange
bouillie de glace tasse de glace
Laitue ufs sur le plat