Germe de blé pain bâton

 ingrédients

 

Le lait entier

 

195 grammes

 

sucre en poudre

 

25 grammes

 

sel

 

2 g

 

farine de pain

 

170 grammes

 

farine tout usage

 

100 grammes

 

levure instantanée sèche

 

3 g

 

beurre non salé

 

20 grammes

 

 Accessoires 20 g de germe de blé

 approche pain de germe de blé 1 Pesez ingrédients, préparation, lait entier, le sucre, le sel, la chapelure, la farine, le pain de levure sèche instantanée fabricant versé successivement dans le seau sous agitation, sélectionnez « et le plan » fonction, réglage de l'heure 15 minutes, le temps de malaxage est ajustée à la situation réelle du propre grille-pain.

2 ingrédients pétrir pendant environ 2 minutes, pétrir le peu de beurre et de continuer pétrir la pâte Houjiaruqie.

3 entièrement frotté en beurre pâte, germe de blé ajouté, en continuant le germe 2 minutes de blé de pétrissage à uniformément frotté dans la pâte.

4 pris malaxe la pâte, en frottant légèrement arrondie à la main, la pointe du cylindre d'éjection de chargement agité sous agitation, l'exécution d'une première machine à pain de fermentation, la pâte peut être aussi grande que 2 fois la taille.

5 Retirer l'échappement de la pâte fermentée terminée, couvrir et laisser reposer pendant 10-20 minutes, à une distance du rouleau intermédiaire avec une pâte à rouleau à pâtisserie, le produit laminé mince.

6 Surface de roulement mince feuille, le bord coupé, la partie intermédiaire est coupée en bandes de longueur longue similaires avec un moule carré.

7 découpée en morceaux carrés de plateaux de cuisson de pain, la pâte restante frottement ronde continue, répéter l'étape ci-dessus a été découpée en bandes, un total de 2, 2 à plateau supérieur dans le four, une deuxième fermentation, la consigne de température 35 degrés fixés, envoyé aux près de 1,5 fois.

Préchauffer le four 8, les 190 degrés supérieur et inférieur feu; réchauffé, le deuxième moule dans le four, la quatrième couche est cuit, le feu supérieur et inférieur 190 degrés, environ 20 minutes, afin d'ajuster la situation réelle, le temps intermédiaire devrait position verticale pan du transducteur, peut être une cuisson complète un rôti.

grille de refroidissement 9 de décharge de pain cuit a été refroidi, stocké à la température ambiante peut être scellé.

10 Terminé

11 Terminé

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