Enrobées de sucre haws

 ingrédients

 

aubépine

 

30

 

 Accessoires d'eau de sucre 150g

 haws dragéifié approche 1 Préparer tous les ingrédients. Aubépine fruits sélectionnés intact, on a retiré le cassé, l'oeil.

2 Hawthorn sec et de l'eau claire après le nettoyage, pour enlever l'extrémité de la tige et les graines. Quand le nucléaire avec une paille un peu dur, il est facile d'aller du milieu du timbre en pierre enlevée, sinon des problèmes nucléaires peut manger quand il graines broche directement.

3 envoie la chaîne traitée ensemble toutes brochette Hawthorn. Le bambou est préférable de commencer ébouillanté avec de l'eau bouillante, ce qui élimine la désinfection, plus hygiénique.

sucre 4150g dans une casserole. Faire bouillir le sirop est préférable de choisir une ouverture panoramique à faible profondeur, et le bambou légèrement plus long que le diamètre d'une telle opération de sirop enveloppé de temps plus pratique.

5 à 150 g d'eau dans le pot. Le montant de la quantité de sucre dans l'eau et la roche est la même. Si le train aubépine plus, vous pouvez augmenter la quantité de sucre, le sucre et l'eau est aussi longue que rapport un à un sur elle.

6 d'abord avec jusqu'à ce que tout le sucre pour faire fondre le feu chauffé à ébullition, cuire.

7 Lorsque le pot pour voir de grosses bulles, et immédiatement remplacé par un petit feu de cuisson lente.

8 bouillir à feu doux jusqu'à ce que lentement pot de sirop de grosses bulles et la couleur devient légèrement jaune état, presque le sirop à ébullition.

9 Si vous ne savez pas comment juger, vous pouvez préparer un petit bol, dans l'eau froide. Avec des baguettes trempées dans un peu de sirop, plongé dans l'eau froide, le sirop sera condensé dans un cristal transparent, cristal Yong Shounie il est très difficile, ou avec les dents regarder, sentir fragile, les dents non-bâton, alors cela signifie que le sirop Aohao.

10 chaîne Hawthorn cylindre rapide autour de la surface intérieure du sirop de bulle, l'état de surface aubépine d'une mince couche de sauce de verre. Le processus doit être très rapide, course contre l'état, pourrait facilement le sirop bouillie de caramel, je peux faire leurs propres images, et n'a pas eu le temps de prendre des photos du pot.

Après 11 enveloppées il a ouvert le sirop à mettre du papier sulfurisé cuisson à l'intérieur de casserole pour laisser des espaces entre chaque chaîne, pour éviter de coller. Après le style de frais de sirop, vous pouvez les manger ouverts.

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saveur acidulée
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sauce aux huîtres, germes de soja
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