petit pain de miel doux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300 grammes

 

Épluchés et cuits patate douce

 

80 grammes

 

 Excipients d'eau de miel 95 g 35 g 20 g de beurre de lait en poudre 2 g de levure 15 g de sel 3 g

 Le miel chignon pratique de la patate douce de pesage 1 pour préparer les ingrédients requis;

2 patates douces, pelées et cuites, ajouter sac frais, une pression de retour du couteau dans la boue;

Tous les matériaux autres que la coupelle 3 de beurre dans l'agitation de cuisson, pétrissage départ;

4 peut être retiré pour pétrir un film relativement épais;

5 Ajouter le beurre;

6 à pétrir phase d'expansion, peut être retiré d'un film relativement mince;

7 trier la pâte, une première fermentation;

Après que la pâte d'être cultivées 2 fois 8, la fin de la fermentation;

L'échappement pâte 9, est divisé en huit dimensions uniformes pâte relaxation après sphéronisation 15 minutes;

Rouler la pâte détendue dans 10 ovale;

Etant donné que la surface 11 arrière 1/3 repliée tournée vers l'intérieur gauche et à droite;

Ensuite, la longueur de la pâte 12;

13 de haut en bas en un rouleau

14 séquentiellement dans un moule;

Introduit dans le four 15, en plus d'une eau, d'une seconde fermentation;

1,5 fois plus grandes de la tête 16 de la face en fin de fermentation;

Retirer le moule 17, l'oeuf de pain fermenté Appliquer une fine couche;

Après 18 Préchauffer le four, le moule de cuisson dans le four commence à 180 degrés 25 minutes;

Après 19 cuit directement sur l'air frais de décapage en ligne, il peut être consommé directement.

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