Haute farine de gluten
300 grammes
Épluchés et cuits patate douce
80 grammes
Excipients d'eau de miel 95 g 35 g 20 g de beurre de lait en poudre 2 g de levure 15 g de sel 3 g Le miel chignon pratique de la patate douce de pesage 1 pour préparer les ingrédients requis; 2 patates douces, pelées et cuites, ajouter sac frais, une pression de retour du couteau dans la boue; Tous les matériaux autres que la coupelle 3 de beurre dans l'agitation de cuisson, pétrissage départ; 4 peut être retiré pour pétrir un film relativement épais; 5 Ajouter le beurre; 6 à pétrir phase d'expansion, peut être retiré d'un film relativement mince; 7 trier la pâte, une première fermentation; Après que la pâte d'être cultivées 2 fois 8, la fin de la fermentation; L'échappement pâte 9, est divisé en huit dimensions uniformes pâte relaxation après sphéronisation 15 minutes; Rouler la pâte détendue dans 10 ovale; Etant donné que la surface 11 arrière 1/3 repliée tournée vers l'intérieur gauche et à droite; Ensuite, la longueur de la pâte 12; 13 de haut en bas en un rouleau 14 séquentiellement dans un moule; Introduit dans le four 15, en plus d'une eau, d'une seconde fermentation; 1,5 fois plus grandes de la tête 16 de la face en fin de fermentation; Retirer le moule 17, l'oeuf de pain fermenté Appliquer une fine couche; Après 18 Préchauffer le four, le moule de cuisson dans le four commence à 180 degrés 25 minutes; Après 19 cuit directement sur l'air frais de décapage en ligne, il peut être consommé directement.