en poudre
520g
Accessoires montant droit des dates de levure de l'eau Date approche d'une farine de gâteau, levure dans un réservoir de mélange, ajouter de l'eau, en remuant avec des baguettes sur, le cuisinier commencer agité ouvrir un fichier, lorsque vu des groupes d'agitation sensiblement deuxième vitesse ouverte, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit lisse quand on arrête l'agitation, il faut environ 4 minutes 2, prise le malaxage cercle fermé, le dos a continué à réservoir sous agitation, fermentation a été réalisée à la température ambiante 3 à la place de pâte fermentée, test de fermentation de la pâte chinoise est une pâte à traction directe, voir la ruche apparaît, la fermentation est terminée Retirer la pâte 4 à hacher, pétrir pétrir la pâte dure et lisse divisée en quatre parties 5 prend un peu de pétrissage de la pâte continue lisse, haute frottement dans une circulaire Niechu main symétrique par rapport à 6 trous, inséré dans un petit trou jujube, date non jujube, jujube peut, faire tremper les dattes sèches nécessaires à l'avance, si la date est relativement importante, il peut être coupé avec 7 du bon pain dans le Râper vapeur, le pot d'eau froide dans le montant à l'avance, la brosse appropriée un peu d'huile sur la grille. Couvrir et épreuvage 15-20 minutes 8 après épreuve du pain, un peu élargi par rapport au petit feu supérieure figure commence le chauffage Après l'air le 9 vapeur, mettez le feu, la vapeur pendant 15 minutes, éteignez l'arrêt de la chaleur 30 secondes après l'ouverture du couvercle une fois, grand moule à pain de graisse