farine
350g
farine de seigle
150g
lait
295g
sucre en poudre
30g
levure instantanée
3g
accessoires Pain de seigle et le lait d'une approche mixte levure; 2 a été versé dans la farine ordinaire, mélange dans un pâteux homogène; 3 recouverte d'une pellicule de plastique, à la fermentation de la température ambiante à trois fois supérieure; Les 4 types de pâte fermentée dans le récipient de mélange, le sucre ajouter, farine de seigle; 5 suffisante pour former une pâte, (machine de cuisine I avec une agitation lente pendant 10 minutes), recouverts d'une pellicule de matière plastique après le malaxage bien, la relaxation à la température ambiante pendant 15 min; 6 pâte sont découpés en 10 parties égales de relaxation; 7 une par une, puis enroulé autour de la billette; 8 dans le bateau à vapeur, et ensuite bouché pendant environ 20 récolement minutes (un peu plus de temps en hiver); 9 volume après épreuve doivent augmenter légèrement devient plus grand; eau froide dans le pot 10, sur le dessus vapeur, faire bouillir le feu, après vapeur SAIC tourner le feu, toute co-évaporation d'environ 20 minutes, le temps de faire des ajustements en fonction de la taille du pain; Après 11 ne pas faire bouillir du feu immédiatement, reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.