Pain de seigle

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

farine de seigle

 

150g

 

lait

 

295g

 

sucre en poudre

 

30g

 

levure instantanée

 

3g

 

 accessoires

 Pain de seigle et le lait d'une approche mixte levure;

2 a été versé dans la farine ordinaire, mélange dans un pâteux homogène;

3 recouverte d'une pellicule de plastique, à la fermentation de la température ambiante à trois fois supérieure;

Les 4 types de pâte fermentée dans le récipient de mélange, le sucre ajouter, farine de seigle;

5 suffisante pour former une pâte, (machine de cuisine I avec une agitation lente pendant 10 minutes), recouverts d'une pellicule de matière plastique après le malaxage bien, la relaxation à la température ambiante pendant 15 min;

6 pâte sont découpés en 10 parties égales de relaxation;

7 une par une, puis enroulé autour de la billette;

8 dans le bateau à vapeur, et ensuite bouché pendant environ 20 récolement minutes (un peu plus de temps en hiver);

9 volume après épreuve doivent augmenter légèrement devient plus grand;

eau froide dans le pot 10, sur le dessus vapeur, faire bouillir le feu, après vapeur SAIC tourner le feu, toute co-évaporation d'environ 20 minutes, le temps de faire des ajustements en fonction de la taille du pain;

Après 11 ne pas faire bouillir du feu immédiatement, reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

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