Haute farine de gluten
320g
plombages Zaoni
100 g
Sucre Sel levure de 4 g de Accessoires de l'huile de maïs Zaoni pain farce petite pratique 1 prêt pour tous les matériaux 2 à l'exception de l'huile de maïs sont placés dans le bassin 3 pétrir la pâte 4 après avoir frotté un film L'huile de maïs a été ajouté en 5 Pétrir jusqu'à ce que le film 6 7 dans le bol à nouveau 8 fermentation 9 jusqu'au milieu d'un timbre vide, pas de rebond, l'affaissement pas autour 10 d'échappement à nouveau 11 est divisé en sous-agents de surface 12 enveloppes de rouleaux 13 garnitures pack Comme sous-bag 14 Après 15 enveloppées sur le plateau de cuisson 16 battre un uf, incorporer au mélange d'oeuf 17 brosse uniformément sur le pain Après fermentation de 182 fois la taille du four 19175 degrés 20 minutes 20 libérés 21 brosse l'oeuf sur jaune d'or est très beau