farce petit pain Zaoni

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

320g

 

plombages Zaoni

 

100 g

 

 Sucre Sel levure de 4 g de Accessoires de l'huile de maïs

 Zaoni pain farce petite pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 à l'exception de l'huile de maïs sont placés dans le bassin

3 pétrir la pâte

4 après avoir frotté un film

L'huile de maïs a été ajouté en 5

Pétrir jusqu'à ce que le film 6

7 dans le bol à nouveau

8 fermentation

9 jusqu'au milieu d'un timbre vide, pas de rebond, l'affaissement pas autour

10 d'échappement à nouveau

11 est divisé en sous-agents de surface

12 enveloppes de rouleaux

13 garnitures pack

Comme sous-bag 14

Après 15 enveloppées sur le plateau de cuisson

16 battre un uf, incorporer au mélange d'oeuf

17 brosse uniformément sur le pain

Après fermentation de 182 fois la taille du four

19175 degrés 20 minutes

20 libérés

21 brosse l'oeuf sur jaune d'or est très beau

Patates douces confites
Précédent
Deux fois cuit au poivre vert de porc
Prochain
noix confites
Pain couronne de Noël
sac brun sucre de la canneberge de blé entier en Europe
pain Heidi
Patates douces confites
toast spirale de cacao sans oeuf
Sable et du pain grillé doux
fleurs de pain citrouille
Sac souple en Europe, raisin et noix
amande Sablés
Patates douces confites
petit pain de sésame noir