farine de blé entier
50 g
Haute farine de gluten
150g
levure
3g
cassonade
20g
canneberge
50 g
eau
120g
Beurre Accessoires de sel de sucre canneberges de blé entier brun 1 approche globale européenne tous les ingrédients 2 fondu brun dans l'eau chaude laisser refroidir, la levure dans l'eau. 3 tous les ingrédients dans le bol, mélanger tous sauf le beurre à 4 dans la baignoire, puis versé dans l'agitation agitation de cuisson continue légèrement après le beurre a été versé dans une pâte 5 peut être délayée dans une pâte lisse A été versé dans l'agitation a été poursuivie pendant 6 Cranberry Cranberry 7 étaient ensemble mélangés et la pâte peut être arrêté L'agitation pâte 8 9 pris dans un grand bol recouvert d'une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante 10 fermentation environ 2 fois plus grande, parce que l'hiver est fermentée pendant deux heures. Retirer bulle d'air enlever la pâte 11 (essentiellement maintenant faire est ma pratique au début, pas rouler) a été divisé en deux la pâte reposer pendant 10 minutes. 12 prise par la main dans une pièce rectangulaire de pâte 13 laminés latéralement à partir du haut vers le bas, la partie restante de la feuille avec un doigt pressé dans Bonne blanc pain 14 dans le bac secondaire couvert épreuvage lâchement au-dessus Récolement pendant environ une heure à 15 deux fois plus grand Après 16 un peu au-dessus du brouillard de pulvérisation d'eau avec un arrosoir farinée tamis secondaire, avec une coupe de couteau en plusieurs bord oblique. Après le four dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 25 minutes du milieu. 17 cuit paquet européen couplé avec une tasse de café fumant est très bon.