farine de pain de blé entier
175g
lait
75g
Le blanc d'oeuf
1
sucre
20g
beurre
20g
Les matériaux résistant à haute teneur en sel Saccharomyces cerevisiae 3g 2g blé entier pain grillé pratique ours 1 sauf beurre tous les ingrédients dans le cuisinier, la rotation à basse vitesse pendant 8-10 minutes. Bonne ensuite ajouté le beurre ramolli, on poursuit l'agitation à grande vitesse pendant environ 10 minutes. 2, prise en agitant la pâte, pétrir une pâte lisse. 3 est chargé dans un des petits pots, recouvert de fermentation étanche pellicule de plastique. 4 fermentation à deux fois plus grande, avec un doigt légèrement humidifié farine, selon une fosse, la pâte ne se rétracte pas. 5 groupes de bulles de pression sortent, recouverts d'une pellicule plastique épreuve poursuivie pendant 5 minutes. Environ 6 pâte simple malaxage, ours dans le moule est lisse, la couverture et la fermentation secondaire. Les deux tiers de la fermentation 7 à la moisissure sur elle, garder un oeil sous la fermentation secondaire, pas trop élevé, trop élevé, trop nombreux sont ceux qui meurent de haut, mettre au four préchauffé à 170 degrés, 40 minutes là-dessus . Après 8 du pain cuit au four, l'éjection, de refroidissement dans la ligne de séchage, directement sur le récipient à refroidir, la partie inférieure sujettes à la vapeur d'eau. Parce que le couvercle de moule est lâche, de sorte que la surface est pas très lisse, donc j'ai coupé nivellement direct vers le haut. gadgets auxiliaires, vous pouvez faire des sandwichs Oh 9 tranches. 10 et refroidi à une température proche de la paume, placée dans un sac scellé, peut être stocké à la température ambiante.