Le pain fait de farine de blé
60g
eau
60g
La levure sèche
2 g
Excipients de poisson farine de blé panifiable sucre 25g sel 2 g de lait d'oeuf 55g de levure 80g de beurre 25g de lait concentré 150g fromage à la crème légère de 100 g de lait crème 15g 5 g Pratiques fromage 1 paquet prêt ingrédients principaux. 2 espèces d'abord faire la Pologne. Arowana 60 g de farine de blé tendre, 60 g d'eau, 2 g de mélange de levure sèche, la température ambiante de fermentation pendant une heure au réfrigérateur 12 heures. 3 types de Portland, l'oeuf, le sucre, le sel dans l'intérieur de la cuisinière. 4 lait Ajouter. Ajouter 5 farine de blé pain Arowana et levure sèche, à partir de la première vitesse de mélange dans la pâte. Après 6 Ajouter le beurre, en troisième vitesse, pétrir jusqu'à ce que la pâte peut être retirée de la membrane du gant. Après le cercle de pâte 7, dans 8 pouces moule à gâteau mousseline, fermentation 40 minutes. 8 On peut utiliser la fonction de fermentation four froid, pour faire fermenter le volume du pain nettement plus grande, robinet surface élastique. 9 dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant 25 minutes. Pain frais de placement statique après l'éjection. Au bout de 10 fromage à la crème ramolli envoyé, ajouter la crème à fouetter, le lait condensé, envoyé à une surface texturée. 11 pain par de la transversale, traverser deux fois au milieu de chaque bloc, la farce de fromage rempli, je mijoté un peu de riz violet, bien mélanger après avoir ajouté à cette farce de fromage violet. 12 revêtement de surface les farcir de nouveau le fromage, le lait peut tamis. 13 terminé.