rouleaux de jambon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

oeuf entier

 

20g

 

Shimizu

 

70g

 

jambon

 

5

 

 Excipients sucre sel 25g 3g 1g salade huile levure 10g

 rouleaux de jambon de bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients. Un uf battu, surface de l'uf utilisé en plus de pétrissage, il faut aussi laisser un peu de se brosser la surface du pain.

2 Hard farine 150g, 25g de sucre, extrait de levure et 1 g 3 g de sel dans une cuve de mélange dans la cuisinière.

3 oeufs a ensuite ajouté 20 g, 10 g d'huile à salade, et de l'eau 70g. La quantité d'eau peut d'abord réserver environ 10 g, selon l'état de décider d'ajouter la pâte.

4 commence la cuisson, la quatrième vitesse du train d'engrenages, la pâte peut être tiré hors de la pellicule transparente.

5 pris malaxé la pâte, après re-couverte d'une pellicule plastique autour de frottement d'un chiffon humide ou de la fermentation.

6 pâte à 2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine creuser dans la pâte, la pâte ne vient pas après la rétraction ne s'effondre pas là-dessus.

7 fermentation moyenne est de pâte complète en plusieurs pâte après pétrissage dômes reposer pendant environ quinze minutes.

8 aliquote de pâte, côté bas vers le haut, appuyez doucement sur les gaz d'échappement.

9 puis dans le cylindre intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie, respectivement, à la fois vers le haut et vers le bas, la languette en forme de pâte de croissance.

10 quatre-vingt dix degrés, puis en croix sur la pâte, la pâte est enroulée à partir du côté large, et tordu bande allongée.

11 est enroulé autour de la pâte à saucisse, la pâte est à noter que les parties de tête et la queue pour être serrés contre le fond.

12 afin de faire toute la pâte, mettez la casserole dans la fermentation secondaire. Saucisse ne suffit pas, obtenir dans plusieurs tailles différentes.

13 Après la fermentation est terminée, la brosse avec une performance de lavage d'oeufs en une couche mince.

Le plateau 14 placé dans la température moyenne réglée four préalablement préchauffé à 170 degrés et descendre le feu, 20 minutes, pris après la fin de la cuisson, ne pas sécher à un avenir scellé à chaud.

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