Faible farine de gluten
180g
beurre
90g
sucre en poudre
65g
pêches
250g
crème légère des animaux
100 ml
L'amidon de maïs
10g
ufs
1
cassonade
15g
Accessoires eau 30ml approche tarte pêche fraîche 160 g de beurre coupé en petits morceaux gelé dur. 2 a été versé dans 120 farine et 15 g de sucre, de beurre et de la farine avec une spatule, mélanger uniformément sucre coupée en continu en maïs granulaire brut. 3 L'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant 30 minutes. 430 g de beurre coupé en petits morceaux congelés dur, versé dans 60 farine et 15 g de sucre, cassonade. Tous les 5 matériaux frottent uniformément à la main, bien tordue, particule uniforme Servir granulés croquants. veille à froid. 6 détendue pâte rouleau en tranches fines. Le déploiement de la feuille dans le moule à tarte de 8 pouces où i et pressé à plat. 7 pêches vont plus tard nucléaire, épluché, coupé en Ding. crème légère d'animaux, 35 g de sucre, l'amidon de maïs sont mélangés et agités uniformément à l'aide d'un fouet. Verser l'uf battu, remuer la chair de pêche coupée en dés versé dans le mélange agité, et bien mélanger. 8 remplissage à tarte de pêche à la crème versé dans, la surface de la garniture de tarte uniformément croustillant comprimés mouchetée. Préchauffer le four à 200 degrés. 9 moule à gâteau sur le gril et le mettre dans le four préchauffé, rôti et vers le bas pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture pour tarte complètement solidifié.