tarte aux pêches fraîches

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

beurre

 

90g

 

sucre en poudre

 

65g

 

pêches

 

250g

 

crème légère des animaux

 

100 ml

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

ufs

 

1

 

cassonade

 

15g

 

 Accessoires eau 30ml

 approche tarte pêche fraîche 160 g de beurre coupé en petits morceaux gelé dur.

2 a été versé dans 120 farine et 15 g de sucre, de beurre et de la farine avec une spatule, mélanger uniformément sucre coupée en continu en maïs granulaire brut.

3 L'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant 30 minutes.

430 g de beurre coupé en petits morceaux congelés dur, versé dans 60 farine et 15 g de sucre, cassonade.

Tous les 5 matériaux frottent uniformément à la main, bien tordue, particule uniforme Servir granulés croquants. veille à froid.

6 détendue pâte rouleau en tranches fines. Le déploiement de la feuille dans le moule à tarte de 8 pouces où i et pressé à plat.

7 pêches vont plus tard nucléaire, épluché, coupé en Ding. crème légère d'animaux, 35 g de sucre, l'amidon de maïs sont mélangés et agités uniformément à l'aide d'un fouet. Verser l'uf battu, remuer la chair de pêche coupée en dés versé dans le mélange agité, et bien mélanger.

8 remplissage à tarte de pêche à la crème versé dans, la surface de la garniture de tarte uniformément croustillant comprimés mouchetée. Préchauffer le four à 200 degrés.

9 moule à gâteau sur le gril et le mettre dans le four préchauffé, rôti et vers le bas pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture pour tarte complètement solidifié.

Doublez la tarte
Précédent
Laisser refroidir les concombres marinés épicés
Prochain
sucre Triangle
Patates douces confites
couleur café petit pain grillé
L'ail Steak
Patates douces confites
pain Leopard
Petit lait condensé, de l'emballage (70% de la graine)
Vintage gâteau de lune
simulation Halloween cerveau gâteau
gâteau de pâtes humeur ~ date chinoise
Patates douces confites
les fèves de cacao paquet canneberge en Europe