pain Leopard

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200 grammes

 

 Accessoires 2 g d'eau 100 g de levure peu de poudre de cacao

 pain Leopard approchera 1 eau, faire cuire la levure dans la machine pot en acier inoxydable, ouvert, reposer pendant environ 5 minutes pour permettre à la levure de restaurer l'activité.

2 la farine est ajoutée à la cuisson et montée sur le crochet et la surface.

2 à 3 vitesse de rotation, et le côté à basse vitesse.

Surface 2 et environ 4 minutes, et on agite jusqu'à ce qu'aucun état sec.

5 a été ajusté à la vitesse de malaxage 4-vitesse pendant 3 minutes, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.

6 Retirez la pâte, un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, pour sortir d'un endroit chaud. Si le four a un processus de fermentation, la fermentation peut être de 35 degrés pendant 60 minutes.

7 fermenter la pâte à environ 2 fois plus grande enlevés.

8 planche à découper saupoudré de poudre, puis en pressant la pâte échappement. Si la machine est équipée d'ajustement de surface de cuisson de pression, peut être utilisé une machine de pressage d'échappement, plus facile et plus complète.

Après que le gaz d'échappement 9, deux séparation de la pâte, chacune de 10 g, 20 g de poudre de cacao, on a ajouté une quantité appropriée pour donner deux nuances de pâte, en attente de moût.

10 principale pâte mince de rouleau avec un rouleau à pâtisserie, de préférence dans un cylindre régulier rectangulaire ou d'une machine de pressage avec une pression mince, plusieurs fois multi-pression, surface lisse, des petits pains fait lisse. Si la pression sur de la pâte est trop long, peut équivaloir à un raccourci en plusieurs morceaux, je divisé en trois.

11 séparés cacao pâte grande et petite profondeur, placé au hasard sur une plaque blanche.

12 puis machine de pressage pressage ou laminage avec une ouverture de broche de laminage.

13 enroulé sur l'extrémité, fermée pressée, vers le bas placé à l'envers.

14 coupé en petits morceaux. Parce que le modèle est placé au hasard, quand juste retrousser les petits modèles sont laminés à l'intérieur, de grands motifs sont à l'extérieur, ne semble pas bon, il est recommandé d'obtenir un petit modèle de celui-ci.

15 tapis en tissu à vapeur vapeur, cuit à la vapeur du pain sur le dessus, le bateau à vapeur brûle l'eau chaude (température de l'eau environ 40 degrés sur la ligne), la couverture, une demi-heure de fermentation.

retardataire extrémité 16 Deuxièmement, le pot d'eau froide, l'eau bout, tourner le petit feu, la vapeur d'eau pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

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