pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270 grammes

 

 Accessoires 3 g de beurre 25 g sel 40 g de sucre 20 g de sel 3 g oeuf 5 g de levure 15 g de lait en poudre 145 g

 approche de pain grillé de lait 1 (ci-après, les ingrédients peuvent être de 450 g de pain grillé) farine de blé tendre Arowana (farine de froment riche en gluten) 270 g de beurre 25 g, sucre 40 g, des ufs, 20 g, 3 g de sel, de levure 5 g, poudre de lait 15 grammes, 145 grammes d'eau

2 farine riche en gluten, le sucre, les oeufs à poursuivre le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion, sel, levure, poudre de lait, verser l'eau dans le cuisinier a commencé à agiter à faible vitesse, vitesse moyenne, puis on a agité à partir des nervures, pour le beurre ramolli à la température ambiante a été ajouté.

3 jusqu'à ce que la pâte lisse, placé dans la température ambiante, recouverte d'un linge humide, la fermentation à 2 fois plus grande.

4 fermenter la pâte échappement, divisé en trois portions égales, lisse pétrir la pâte Yuan Cheng, recouvert d'une pellicule plastique, endroit calme pendant 15 minutes, la surface suite à pas.

5 pâte se réveiller, prendre un morceau, avec des bandes de raccordement de cylindre de rouleau à pâtisserie, la largeur de la feuille de pâte à être compatible avec la largeur du pain grillé du moule.

6 déploiement de la feuille de pâte du rouleau vers le bas, lorsque la pièce de pâte doit être proche de l'aire de surface de la feuille, serré, si elle est trop lâche, puis cuit au four de pain grillé, le milieu est creux.

7 roulé la pâte vers le bas arrêt, mise en toasts, suivie d'une seconde, trois Selon cette méthode également séquentiellement des embryons dans un moule à pain toast.

8 pain grillé boîte du four, et mettre une température d'eau chaude d'environ 38 degrés, 40 minutes Temps de 2, la fermentation de pression de touche, la fermentation. Lorsque la fermentation du pain grillé à cartouche pleine de 9 minutes, retirer le pain grillé du couvercle de recouvrement, et l'eau chaude retiré du four.

9 Préchauffer le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le temps est réglé pendant 35 minutes. J'utilise l'empereur four long, différent pour chaque four et la température varient légèrement.

10 prises après pain grillé au four, ouvrir le couvercle, parfumé, libération chaud, et dans le toast de grille. Pas chaud au froid lorsqu'il est placé dans une bonne nouvelle en sac. Lorsque vous mangez une tranche

petits pains de viande fraîche
Précédent
Épinards paquet de rangée
Prochain
pain de riz brun
pain de haricots rouges
cercle anpan
paquet de couleur de sésame noir
Émincé rouleau d'oignon vert
Bagels thé
girafe Toast
Q sens Toast
Toast Germ
toast raisin lait condensé
Râpés sac de fèves de miel de lait condensé
pork pie