pain de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280 g

 

ufs

 

30 grammes

 

lait

 

140 g

 

sucre

 

45 grammes

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

25 grammes

 

pâte de haricots rouges

 

200 grammes

 

 toute quantité d'oeufs de Excipients (surface de la brosse)

 Pain, volume houmous de matériel prêt pour la pratique 1

2 en plus du matériau du beurre dans la machine de cuisson complète, une vitesse de démarrage lent en boule 1, sous troisième vitesse rapide pour former une pâte

3 Après environ 10 minutes, ajouter le beurre et continuer pétrir la pâte commence à 3 vitesses rapide

Pétrir jusqu'à 4 pour terminer l'étape, il est un film mince peut être retiré

5 pris frottage rond dans le récipient, environ deux fois plus grande dans un endroit chaud à fermenter

6 doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès

7 Après avoir retiré le gaz d'échappement de la pâte, ont été divisés en 8 parties, couvrir et laisser des groupes de rouleaux de repos de 15 minutes

8 prend une pâte en une plaque mince d'épaisseur quadrilatère intermédiaire, dans la pâte de haricot, comme le sac secondaire comme enveloppé par appartement

9 selon une autre languette de croissance du rouleau plat

10 côté du tirage au sort avec un couteau à plusieurs reprises, de bien planifier, mais ne tire pas de

11 Ne jamais couper ouvert côté rouler lentement, fermé fermé

12 fermé dans le plat de cuisson

13 Encore une fois fermenter environ deux fois plus grand

14 brosse la surface de l'uf

Placé dans le four préchauffé 15, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, moyenne 20 minutes après avoir enlevé le sèche au four étanche à la température de la main

La figure 16 Terminé

pain de riz brun
Précédent
cercle anpan
Prochain
paquet de couleur de sésame noir
Émincé rouleau d'oignon vert
Bagels thé
girafe Toast
Q sens Toast
Toast Germ
toast raisin lait condensé
Râpés sac de fèves de miel de lait condensé
pork pie
toast lait Roux
tarte au fromage aux canneberges
rouleaux de hot-dog