Haute farine de gluten
280 g
ufs
30 grammes
lait
140 g
sucre
45 grammes
sel
2 g
levure
4 g
beurre
25 grammes
pâte de haricots rouges
200 grammes
toute quantité d'oeufs de Excipients (surface de la brosse) Pain, volume houmous de matériel prêt pour la pratique 1 2 en plus du matériau du beurre dans la machine de cuisson complète, une vitesse de démarrage lent en boule 1, sous troisième vitesse rapide pour former une pâte 3 Après environ 10 minutes, ajouter le beurre et continuer pétrir la pâte commence à 3 vitesses rapide Pétrir jusqu'à 4 pour terminer l'étape, il est un film mince peut être retiré 5 pris frottage rond dans le récipient, environ deux fois plus grande dans un endroit chaud à fermenter 6 doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès 7 Après avoir retiré le gaz d'échappement de la pâte, ont été divisés en 8 parties, couvrir et laisser des groupes de rouleaux de repos de 15 minutes 8 prend une pâte en une plaque mince d'épaisseur quadrilatère intermédiaire, dans la pâte de haricot, comme le sac secondaire comme enveloppé par appartement 9 selon une autre languette de croissance du rouleau plat 10 côté du tirage au sort avec un couteau à plusieurs reprises, de bien planifier, mais ne tire pas de 11 Ne jamais couper ouvert côté rouler lentement, fermé fermé 12 fermé dans le plat de cuisson 13 Encore une fois fermenter environ deux fois plus grand 14 brosse la surface de l'uf Placé dans le four préchauffé 15, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, moyenne 20 minutes après avoir enlevé le sèche au four étanche à la température de la main La figure 16 Terminé