Haute farine de gluten
330 grammes
eau chaude
100 grammes
sucre
45 grammes
sel
3 g
levure
3 g
ufs
A
beurre
20 grammes
poudre de sésame noir
10 grammes
crème fleurette
65 grammes
Accessoires sésame noir constitue la quantité d'uf entier approche globale de la couleur de sésame noir 1 les ingrédients sont prêts. 2 L'ingrédient principal dans les ingrédients sauf le beurre dans tout le cuisinier. 3 pour former une pâte, ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à absorption complète, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand. 4 prises trois cinquièmes de la pâte, divisé en trois taille égale, pétrir assouplies couvercle circulaire avec une pellicule de plastique. 5 le reste de la pâte a été ajouté cinquièmes farine de sésame noir, sésame noir pétrir la pâte. poudre de sésame noir est une forêt naturelle, la limoneux très fine, très facile à faire des pâtes. 6 et avant trois reposer la pâte blanche pendant 15 minutes en même temps. 7 prendre un moule à gâteau rond de 6 pouces, et la partie supérieure recouverte d'un papier huilé, respectivement, et ensuite toute la pâte dans un moule de rouleau qui est plus petit que le gâteau ronde. 8 où deux couleurs de tarte empilée offset. 9 à la plié la pâte première coupe couteau « + », puis coupé « x » couteau dans le mot « m », et enfin un plus dans chaque couteau, chaque outil doit conserver le centre ne peut pas couper la dernière coupe et un total de 16 des copies. La figure 10 est un ensemble de deux tordu vers le haut, ranger le bord, de sorte que le motif plus propre et plus belle. pain manutentionné 11 déplace le moule 12 dans le four sont transférés dans le tube vertical de 40 degrés, 30 minutes après l'enlèvement fermentation, le préchauffage du four 180, une pâte à l'oeuf de la brosse, parsemé de graines de sésame. 13 centrale du four, 180 ° cuire au four pendant 10 minutes à couvert d'une feuille, à tourner de 170 degrés et faire cuire au four 15 minutes.