Bagels thé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200 grammes

 

eau

 

100 grammes

 

crème fleurette

 

20 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10 grammes

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3 g

 

Cassé thé noir

 

4 g

 

 Accessoires bouillies bouillir bagel bagel 1 litre d'eau 50 g de sucre

 Thé Bagel pratique toutes les matières sauf la poudre de thé est tombé dans la machine de cuisine 1, le premier pignon 1 avec pétrissage, puis le réglage 3 vitesses rapide pétrir la pâte très lisse.

2 Ajouter la poudre de thé, poudre de thé et un malaxeur à basse vitesse jusqu'à ce que la fusion pâte.

3 malaxé la pâte retirée

Pesage 4, 5 sont répartis en petits arrondis pâte

5 démonté en une languette pâte

Rouleau 6 de la mise bas, fermer serra

7 autour d'un rouleau arbitraire mince, comme représenté sur la Fig.

8 puis autour dans la forme d'un bagel, les interfaces crispées crispées crispées!

9 coupe 5 morceaux de papier huilé, rendent le bagel est entré de manière séquentielle, le milieu de fermentation à 35 degrés pour transformer la graisse

10 est sur le point d'achever le temps de fermentation, il a commencé à préparer de l'eau de bagel bouillie, 1 litre d'eau, plus 50 grammes de sucre

11 fermentée Bagel dehors, il est fermentée en graisse dans un cercle, allez préchauffer le four il. 200 degrés

12 bagels eau bouillie, jusqu'à 90 degrés avec le fond des bulles, mais pas à ébullition

papier sulfurisé jeté dans le pot 13 tenant ensemble, puis retirer le papier sulfurisé

14 Bagels chacun de Surface chaude pendant 15 secondes, se déversent dans le four

Four 15 préchauffée, éclairé 200 degrés, 180 degrés sous cuire au feu pendant 18 minutes pour observer la surface colorée

Émincé rouleau d'oignon vert
Précédent
girafe Toast
Prochain
Q sens Toast
Toast Germ
toast raisin lait condensé
Râpés sac de fèves de miel de lait condensé
pork pie
toast lait Roux
tarte au fromage aux canneberges
rouleaux de hot-dog
Sac de haricots rouges japonais
pain d'oignon vert sésame
tarte aux pommes caramel
Doux miel européen de graines de lin