Haute farine de gluten
200 grammes
eau
100 grammes
crème fleurette
20 grammes
Le sucre blanc cristallisé
10 grammes
sel
2 g
levure
3 g
Cassé thé noir
4 g
Accessoires bouillies bouillir bagel bagel 1 litre d'eau 50 g de sucre Thé Bagel pratique toutes les matières sauf la poudre de thé est tombé dans la machine de cuisine 1, le premier pignon 1 avec pétrissage, puis le réglage 3 vitesses rapide pétrir la pâte très lisse. 2 Ajouter la poudre de thé, poudre de thé et un malaxeur à basse vitesse jusqu'à ce que la fusion pâte. 3 malaxé la pâte retirée Pesage 4, 5 sont répartis en petits arrondis pâte 5 démonté en une languette pâte Rouleau 6 de la mise bas, fermer serra 7 autour d'un rouleau arbitraire mince, comme représenté sur la Fig. 8 puis autour dans la forme d'un bagel, les interfaces crispées crispées crispées! 9 coupe 5 morceaux de papier huilé, rendent le bagel est entré de manière séquentielle, le milieu de fermentation à 35 degrés pour transformer la graisse 10 est sur le point d'achever le temps de fermentation, il a commencé à préparer de l'eau de bagel bouillie, 1 litre d'eau, plus 50 grammes de sucre 11 fermentée Bagel dehors, il est fermentée en graisse dans un cercle, allez préchauffer le four il. 200 degrés 12 bagels eau bouillie, jusqu'à 90 degrés avec le fond des bulles, mais pas à ébullition papier sulfurisé jeté dans le pot 13 tenant ensemble, puis retirer le papier sulfurisé 14 Bagels chacun de Surface chaude pendant 15 secondes, se déversent dans le four Four 15 préchauffée, éclairé 200 degrés, 180 degrés sous cuire au feu pendant 18 minutes pour observer la surface colorée