sauce au homard poivre vert Fried Chicken Ding

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

1

 

poivre vert

 

1

 

tempeh noir

 

1 Kocho

 

 Ail, accessoires de gingembre 13 3 sauce au vin rouge 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe de poivre blanc 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de boeuf huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café

 Tempeh 1 poivron vert Fried Chicken Ding pratique pour préparer la nourriture.

2 après la coupe propre du sein en Ding comme, dans un bol, ajouter du vin, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, l'huile de sésame.

Après 3 minutes remuer dix marinée.

4 poivrons verts nettoyage après tiges de remove ensemencées propres, en coupe de la taille d'une feuille et le poulet, le gingembre râpé, des tranches d'ail, poivron rouge coupé en rondelles.

5 cuire agité crochet de montage, en deux cuillerées d'huile fournies pendant 5 minutes, 105 degrés, profilé en L, après que l'huile est versée poulet chaud.

6 après la couleur de remuer de poulet rempli.

Le canon de mélange 7 cuisiniers machines propre, ajouter deux huile, le gingembre d'ajout, l'ail, les anneaux de piment rouge, à condition que deux minutes, 120 degrés, L Stir profil de saveur, et ensuite dans le tempeh noir.

8 ajouter une cuillerée de sauce de buf et continuer à faire sauter pendant 1 minute.

9 est prévu pour 5 minutes, 105 degrés, profilé en L, ajouter le poivron vert.

10 dans le poulet.

11 a été ajouté 1 cuillère à soupe de vin, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, sucre blanc 1 cuillère à café d'assaisonnement.

Après 12 bien mélanger à remplir apprécié.

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