farine de pain arowana
250g
Golden Dragon avec de la farine pâtisserie
250g
Shimizu
250g
levure
4 g
favorablement
10g
sucre
30g
Accessoires cuits quantité de sésame de l'oignon croustillant bonne quantité d'oignon vert haché la pratique figure 1 volume de préparation d'oignon vert Arowana farine de pâtisserie, la farine de pain, l'oignon, faire bouillir de l'échalote bleu clair, l'oignon vert coupé l'oignon vert, puis préparé un certain nombre de sésame noir cuit. 2 échalotes Aohao contrôler un croustillant, laisser refroidir légèrement. 3 Le deuxième alinéa de la farine ont été pesés dans les bons points le cuisinier, puis ajouter l'eau et le sucre, sel fin de échalotte 4 pétrir la pâte bien et laisser lever 15 minutes, la planche à découper saupoudré de farine, pétrir la pâte à nouveau pendant un certain temps. 5 puis à rouler la pâte en forme de feuille de pâte, saupoudrer cuit sésame noir, l'ail croustillant, l'oignon vert Ensuite, couper en petits morceaux après 6 bon volume. 7 puis utiliser les baguettes pour presser vers le bas, puis rouler dans le cur du bateau à vapeur. 8 rouleau d'oignon vert roulé épreuvage dix minutes, puis choisissez vapeur électrique pâtes cuits à la vapeur fonctionne bien Hanamaki cuit à la vapeur. 9 vapeur d'eau feu ouvert, puis dix minutes à la vapeur, ragoût à la vapeur pendant un certain temps suffit de couvercle rouvrir, comme celui-ci Hanamaki semblera plein.