Haute farine de gluten
375g
ancienne surface
250g
mélanges à gâteau de lune de neige
31g
sucre en poudre
50 g
beurre non salé
33g
Matériaux lait sucre résistant à l'eau salée 12g de levure 5g de 260g Q pain grillé approche sens 1 Préparer tous les matériaux, ancienne surface est faite avant que le reste de la pâte à pain, généralement réfrigérateur congélateur, dégeler avant d'utiliser réchauffé à l'avance. mélanges à gâteau de lune Milou cuit la farine, la fécule de maïs est mixes mochi les deux matériaux peuvent être utilisés. 2 avec 20 g de levure dissoute dans l'eau chaude ouverts, 20 g d'eau de 260 g. Tous les ingrédients secs dans le mélange dans l'autre, les anciens peaces de surface. l'eau de l'eau et de la levure ont été ajoutés 3, on a agité pendant cinq minutes Cuisson basse vitesse, vitesse moyenne pendant 5 minutes, à la température ambiante beurre ramolli, continuer à battre la pâte. 4 peut être retirée jusqu'à ce que la pâte a été plus minces films fouettée, sont collants pâte humide, éventuellement battre en bas de la planche à plus de dix fois, la pâte est très lisse. 5 pâte est lisse surface fermée, dans la chambre de fermentation à bac, la température de 24 degrés nord. 6 fermenter la pâte en place, hors du temps près de près de deux heures. Retirer la pâte 7, la moyenne est divisée en quatre parties, les gaz d'échappement arrondie, épreuve pour housse de pellicule plastique 15 à 20 minutes. 8 prises après une épreuve pâte, ce qui rend long rouleau sur la tête circulaire plate. 9 à partir du côté long de la pâte roulée, la pâte fait toute pellicule de couverture continue séquentiellement épreuve pendant environ 15 minutes. Après l'ouverture d'épreuvage de pâte 10, à partir du roulé, pincée fermée, respectivement, sur les deux toasts pâte seconde extrémité de la cartouche, la boîte de pain grillé dans le four, en dessous de l'eau de la cuvette d'évacuation, la deuxième fermentation. La pâte après le 11 deuxième service neuf distribution dans la surface de la pâte de la couche d'écran de farine de haute gluten, four a commencé à feu à plus de 200 degrés pour se réchauffer. Toast 12 en place dans le four préchauffé basse température, a été abaissé à 180 degrés, faire cuire au four pendant 40 minutes. 13 pour le temps, la tête en bas moule, de sorte que le côté du pain grillé sur la grille et laisser refroidir. 14 Toast chargé lors de la mise à sac de stockage de la température de la main pour sauver, laisser refroidir complètement les tranches peuvent être. Super soeur douce, tout de la taille de OK.