Haute farine de gluten
420g
lait
290g
ufs
40g
beurre
15g
sucre
45g
sel
3g
levure
4 g
Excipients châtaigne fromage à la crème 50 g de haricots rouges tranche de surface Xuxing Ren avec une petite quantité d'oeuf Châtaignier approche rouge mélange de fromage de lait de soja un premier paquet de 20 g et 100 g de farine a été chauffé pour devenir visqueux hors du feu, laisser refroidir dans les types de soupe. Les types de soupe, le lait de surface 190 g, les ufs, le sucre, 400 g de farine de pain, la levure, le cuisinier brassé dans une pâte lisse. 2 sel et le beurre ont été ajoutés à frotter complète. Après 3 dans le pot retiré du film de gant à environ deux fois plus grande que 25-28 degrés. 4 bonne farine collante de cheveux ne seront pas appuyer immédiatement sur la fermentation se rétractent mieux. 5 poudre moyenne prise en seize parties, recouverts d'une pellicule plastique arrondi réveiller quinze minutes. 6 châtaigne de haricots rouges farce, j'utiliser la farce de la forêt naturelle, non sucré, très doux. 7 est divisé en seize parties. 8 en pâte plat, fromage à la crème coulée. 9 puis dans la pâte de haricot rouge marron. 10 ÉTEINT poêle anti-adhésive placée dans 28 * 28. 11 étanchéité secondaire dans le four à deux fois plus grande. 12 ufs prêts à prendre la brosse une couche d'eau liquide, les amandes arrosées. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le milieu de cuisson pendant 25 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium de couleur dix minutes. 14 Retirez le cuit laisser refroidir dans l'air en ligne. 15 délicieux. 16 Mei Mei