la pâte
-
Haut gluten farine 1
50 grammes
Faible farine de gluten
30 grammes
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3-4 grammes
lait
120 g
matériaux de pâte principale - haute farine de gluten, 50 g de farine 30 g de sucre 30 g de sel 3 g 25 g 1 oeuf quantité de quantité de lait de beurre non salé de lait condensé Petit lait condensé, de l'emballage (70% de la graine) approche une sorte de matière, tout pâte mélangée 2 pétrir la pâte peut pas sec, recouvert d'une pellicule de plastique à 3-4 fois plus grande fermentation, la fermentation peut être réfrigéré ou à température ambiante. 3 sauf pour le beurre et le sel, les principaux matériaux de pâte dans tout le cuisinier 4 enlèvera la pâte fermentée coupée en petits morceaux ont également perdu dans la pâte pour étendre 5 Ajoutez ensuite le beurre pétrir jusqu'à pleine extension 6 films à-dire gant. Il ne peut pas facilement cassé et étiré film semi-transparent souple, une forme lisse comme une rupture. 7 malaxés sphéronisation pâte, placé dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique. La température de la fermentation à 25-282-2,5 fois plus grande 8 sur une bonne fermentation 9 rouleau en plaques carrées. 10 est une sauce de lait condensé surface peinte feuille uniforme 2/3 113 est repliée, une rotation de 90 degrés 12 à nouveau déployer. 13 est ensuite plié en trois Enfin rouler 14 ouvert en carré de 1 cm d'épaisseur. Le cercle de coupe 15 quatre semaines puis couper en petits cubes de la même taille. 16 haché dans le four pour la fermentation finale, la fermentation à 2 fois la taille de celui-ci. Ne pas trop fermentation Bonne fermentation 17, brosser la surface du lait liquide 18 au four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes ou 175, la surface peut être de couleur dorée.