farine tout usage
500g
eau
250g
levure
5g
Accessoires poudre d'arachide cuit à 100 g cuits de 50 g de sucre de graines de sésame approche triangle sucre 1 couvrira la matière dans la machine de malaxage chef 2 fermentation à 2 fois plus grande 3 arachides cuites émincé avec un agitateur, et le sucre a été ajouté des graines de sésame, mélangé 4 pâte échappement, divisé en petites sous-agents 5 rouleau en disques 6 mettre une cuillerée de remplissage 7 pincement du premier côté 8 puis pincer l'autre côté 9 puis pincer le dernier côté 10 mis dans le bateau à vapeur garni de papier sulfurisé et on laisse reposer pendant 20 minutes 11 pot d'eau froide à température moyenne pendant 20 minutes Après 12 du feu et mijoter pendant 2 minutes, puis en ouvrant le couvercle enlevé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé