Pain couronne de Noël

 ingrédients

 

farine de pain

 

400,0 g

 

crème fleurette

 

160,0 g

 

lait

 

110,0 g

 

saucisse de délicatesse Jenny

 

148,0 g

 

jaune d'oeuf salé

 

5.0

 

 matériaux de coquille d'oeuf résistant à teneur élevée en glucose 50,0 g de sucre 30,0 g de levure 4,0 g de sel 3,0 g quantité de vinaigrette Mille-Îles

 matière première approche prêt Couronne pain de Noël 1, cette fois je la saveur du basilic saucisse de délicatesse Jenny, la saucisse et le jaune d'oeuf à l'avance pour dégeler.

Le cuisinier a été agité réservoir 2 dans la crème à fouetter, les ufs, le lait, le sel et le sucre décharge diagonale.

3 dans la farine de pain, levure dans la fouille au-dessus d'un trou.

Quasi réservoir de mélange 4 est installé, la première puissance et le deuxième plan de sélection de vitesses, et d'environ 2 minutes, et aucun cas de poudre sèche à la troisième roue dentée et le transfert.

5 Retirez la saucisse et le jaune d'uf, totalisées près de 200 grammes, une couronne de pain avec 100 sur elle.

6 saucisses au four sous le feu allumé 150160 cuire au four pendant 10 minutes, et les jaunes d'ufs ne ont pas besoin de cuire.

7 saucisse grillée et le jaune d'uf coupé en granulés, la taille de leur plein gré, ni trop ha.

8 dans la quantité de vinaigrette Mille-Îles, je probablement mis deux cuillères à café.

9 après le mélange de sauvegarde.

Pâte à environ 10 à 10 minutes de temps et un troisième, quatrième vitesse et tourner la pâte toujours vérifier l'état, et un cas où ils ont presque cinq minutes, tirer la pâte vu un état de film, il atteint la phase d'expansion.

11 Retirez la pâte malaxée est divisée en deux, (j'utilise la première fermentation, une fermentation secondaire si vous préférez toujours le moment où vous pouvez choisir de).

Prendre un rouleau de pâte 12 dans une surface morceau de pâte rectangulaire, de longueur et largeur d'environ 38 × 18.

Ajouter les jaunes d'ufs et 13 intermédiaires saucisses.

14 avec la lame sur les deux côtés a été coupé une largeur d'environ 1 cm de larges bandes.

Les côtés gauche et droite 15 forme de nouilles tresses croisées.

16 Enfin fermé un bon revenu.

17 bout à bout, dans le plateau de cuisson.

Dans cuve de fermentation 18 dans la casserole moyenne, mettre le bol en dessous d'environ 70 degrés d'eau chaude.

Après la cuve de fermentation 19 est mis sous tension, une température de 35 degrés, 75% d'humidité, 50 minutes, a trois cuve de fermentation, seulement un temps de référence, afficher l'état du pain.

20 fermentation probablement environ 1,5 fois, la forme du pain que je généralement ne pas envoyer deux fois plus grand, facilement déformée affectent l'apparence.

21 Brosse avec lavage des oeufs, préchauffer le four à l'avance sur le feu de 170 degrés pendant dix minutes.

22 poêle milieu dans le four préchauffé, éclairé au feu 160 degrés à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

23 fois pour enlever la feuille de cuisson, cuire au four dans le réseau de couronne de pain et laisser refroidir.

24 cheveux saupoudré de sucre en poudre, des arcs décoratifs, a la connotation d'un pain de guirlande de Noël grand début.

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

27 a la connotation de couronne de pain saucisse Oh!

Il y a 28 valeurs de couleur sont délicieux.

noix confites
Précédent
sac brun sucre de la canneberge de blé entier en Europe
Prochain
pain Heidi
Patates douces confites
toast spirale de cacao sans oeuf
Sable et du pain grillé doux
fleurs de pain citrouille
Sac souple en Europe, raisin et noix
amande Sablés
Patates douces confites
petit pain de sésame noir
petits pains au miel riz
blé entier pain grillé ours
Yakult Toast