Deux fois cuit au poivre vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

poivre

 

5

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de poulet

 la pratique de porc cuit deux fois au poivre vert 1 poivron rouge, lavé et déchiqueté.

2 Laver le porc, cuit entièrement cuit.

3 tranches et laisser refroidir.

4 Chauffer un peu de carter d'huile, faire revenir la viande.

5 fil dans le poivre, faire frire jusqu'à ce sel cuit la moitié, le poulet et la sauce de soja, les faire frire à cuire.

6 casserole, un bol de riz! oh

farce petit pain Zaoni
Précédent
noix confites
Prochain
Pain couronne de Noël
sac brun sucre de la canneberge de blé entier en Europe
pain Heidi
Patates douces confites
toast spirale de cacao sans oeuf
Sable et du pain grillé doux
fleurs de pain citrouille
Sac souple en Europe, raisin et noix
amande Sablés
Patates douces confites
petit pain de sésame noir
petits pains au miel riz