Haute farine de gluten
200g
Le sucre blanc cristallisé
25g
sel
2 g
lait
60g
ufs
100 g (2 rats)
beurre
75g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
5g
raisins secs
50 g
rhum
Montant (raisins secs versé dans la tasse, le rhum immergé à raisin)
tranches d'amandes
2 g
Accessoires moule 7 pouces coucou Hough Coucou Hof pratique 1 jour à l'avance avec des raisins secs trempés de rhum 2 haute farine, le sucre, le sel, le lait, la levure est versé dans la cuisinière, après l'ajout de la pâte marquée du beurre, en remuant jusqu'à ce stade de développement complet. (Avec machine à pain pétrir la pâte est d'abord, puis ajouter le beurre. Frotté à la main pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre) 3 pétrit la pâte hors de la boîte dans la fermentation, la fermentation à 28 degrés deux fois la taille des trous fourrer ne se rétracte pas. (Généralement 45-60 minutes, le temps spécifique est pas nécessairement, parce que plus la température, le ralentissement de la fermentation, l'état à base de pâte sans petit réservoir principal de fermentation, la fermentation peut être placé dans un endroit chaud, mais attention à la température pas plus de trente Oh degré.) Après l'achèvement de quatre, et les raisins secs trempés la pâte en même temps. 5 Brosse moule de beurre (composant externe), les amandes saupoudrées 6 la pâte dans un moule, puis placé dans une cuve de fermentation a fait deux, 38 degrés, le bassin d'eau de la cuve de fermentation, la fermentation à 80%. (Cuve de fermentation ne peut pas utiliser le four fermentation, le réservoir de fermentation avec l'environnement). 7 fermenter la pâte dans le four préchauffé à 180 degrés en avant de cuire au four pendant 30 minutes. 8 pain et laisser refroidir, décapage, brosser la couche supérieure du beurre, du sucre en poudre sur l'écran peut être.