Ingrédients
accessoires
- la poudre à pâte sans Aluminium 15g
- levure 8g
- eau 600g
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Étape 1 en utilisant les petits pains de la poudre à pâte: la poudre à pâte petit pain est également très simple à utiliser, juste besoin des petits pains de force Haiwei poudre à pâte et la farine avant de les mélanger, puis ajouter la levure, l'eau et la surface peut être!
- 2 farine de pesage
- 3 pesé la force Haiwei sur les pains de cuisson de petits pains décrit quantité de poudre de cuisson: petits pains d'été de levure chimique est généralement utilisé en une quantité de 1,5%, la quantité de la cuisson à la vapeur hiver en poudre est généralement de 2%, les petits pains à pâte pesés la farine saupoudrée, mélangée de façon appropriée.
- 4 pesage levure
- 5 premiers pains de cuisson en aluminium sans farine de mélange spéciale
- 6 On a ensuite ajouté la levure, l'eau et la surface
- 7 et la pâte en une surface lisse.
- . 8 et placer la pâte fermentation, la pâte conditions optimales sont les suivantes: température de 33-35 deg] C; humidité de 75 à 85%, le temps de fermentation est de 30-40 minutes.
- Habituellement, la pâte fermentée 9 est augmenté de 1 fois le volume de la pâte d'origine, en nid d'abeille interne.
- 10 est ensuite tassé dans la bande de pâte est divisée en sous-agents de surface.
- 11 enveloppes boulette
- 12 farcie
- 13 Etuve
- 14 simplement cuits à la vapeur des petits pains petits pains à l'aide de la poudre à pâte spéciale sans aluminium, sont facilement évaporés grand blanc, texture duveteuse gros pains!
Conseils
Procédé d'activation de levure: la levure Première sec ont été dissous dans l'eau chaude (35-40 °), la surface et à nouveau pendant 10 minutes, la meilleure cuisson. En second lieu, le temps de cuisson et la méthode de détermination: brioches à la vapeur de temps de cuisson est habituellement d'environ 1 heure, mais en raison de températures différentes, la quantité de levure, la cuisson du temps est différent. La pâte il est préférable de déterminer si l'état de la pâte est prête. En troisième lieu, la méthode de détermination bonne pâte: le volume de la pâte que la pâte d'origine a augmenté d'au moins environ deux fois, et le nid d'abeille intérieur.