« brioches gens plus comme les pâtes traditionnelles, des petits pains cuits à la vapeur à la maison est souvent pas les petits pains doux de la peau, des petits pains cuits à la vapeur à manger de mauvais goût, et co-levure au levain pâte des petits pains avec de la poudre à pâte spéciale sans aluminium peut facilement vapeur blanc gros lumineux, petit pain moelleux! " ingrédients
- farine 1 kg
- Pas de petits pains cuisson aluminium spécial 15g
- levure 8g
accessoires
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Utilisez des petits pains de poudre à pâte 1: petits pains de poudre à pâte est très simple à utiliser, petits pains d'abord dédié aucune force de poudre à pâte d'aluminium et Haiwei mélange à sec de la farine, l'eau et la levure, puis ajoutez plan.
- 2 première pesée de la farine
- pains de cuisson pesant 3: 1, des petits pains sans levain en poudre d'aluminium spécial est utilisé en une quantité de 1-2% (sur la farine) est généralement utilisé en une quantité de 1,5% de la normale, le niveau peut être augmentée ou diminuée selon le cas en fonction de la situation et de la température. 1), lorsque la température est élevée en été, la quantité de 1-1,5%. Été quantité normale de 1,5%, si la cuisson trop rapidement peut réduire la quantité de 1,3%,. 2) à des températures basses en hiver, est généralement utilisé en une quantité de 1,5 à 2%, la quantité maximale peut être utilisée.
- 4 pesage levure
- 5 premiers pains de cuisson en aluminium sans farine de mélange spéciale
- 6 On a ensuite ajouté la levure, l'eau et la surface
- 7 et en une pâte lisse
- 8 à fermenter, la fermentation de la pâte est généralement meilleures conditions sont les suivantes: température de 33-35 °] C; humidité 75-85%, le temps de fermentation est de 30-40 minutes, tant que la cuisson réelle à faire attention à l'isolation..
- Que la pâte d'origine après que la pâte 9 est généralement d'environ 1 fois augmentation bien en volume, le nid d'abeille interne.
- Après 10 bonne pâte, malaxage peut être effectué en barres, en tirant la pâte en une taille appropriée.
- 11 enveloppes boulette
- 12 farcie
- 13 Etuve
- 14 simplement cuits à la vapeur des petits pains petits pains à l'aide de la poudre à pâte spéciale sans aluminium, lumière blanche sont facilement évaporés petits pains doux!
Conseils
A, petits pains cuits à la vapeur de cuisson à l'aide de petit pain force augmente Haiwei et la quantité d'eau à la surface appropriée, payer plus généralement d'environ 3% d'eau. En second lieu, la norme nationale est interdite du 1er Juillet 2014, l'utilisation de la poudre à pâte contenant de l'aluminium contiennent alun dans les petits pains. Sur la base des normes nationales exigent l'utilisation d'aluminium contenant la poudre à pâte dans un petit pain dans il est illégal, il est recommandé de choisir avec soin des petits pains transformateurs de poudre à pâte d'aluminium, afin de ne pas présenter un risque pour leur entreprise!