Teriyaki viande frite sauce

 ingrédients

 

Filet de porc

 

200g

 

 Sauce Excipients quantité de 50 g de sel de vin 1 farine blanc d'oeuf, la quantité d'huile d'amidon de maïs

 Teriyaki viande frite sauce approchera un tranches de filet.

Inscrivez-vous 2 chaque pièce avec un couteau lame peu.

3 vin Ajouter, sauce teriyaki, salé une demi-heure.

4 la farine, l'amidon de rapport 1: 1, ajouter le blanc d'oeuf, de l'eau dans la pâte.

5 dans la pâte de viande coller uniformément.

6 Faible wok d'huile, faire frire à feu doux.

Lorsque la surface 7 supprimer jaunâtre et drain. Le feu arrivent, la complètement carter d'huile, le feu wok de la viande une fois copiée, surface jaune nette peut retirer et égoutter.

Mer soupe de canard de coco
Précédent
Émincé igname frit viande
Prochain
Brisket Boeuf braisé
Caille bol de soupe de riz fermenté
soupe de boeuf aux tomates
[] Bocui Xing Fu cuisson scone de blé entier graines de sésame noir
Supreme Pizza Chi terre coeur et de la mer
Les fans l'igname cuit les morceaux de poulet
mélange amer aigre-douce
Bacon mousse de poireau frit
Plantée pain grillé Hokkaido
poulet halogène
Luffa tomate soupe aux ufs
soupe de ragoût de poulet de nid d'oiseau