Bacon mousse de poireau frit

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

300g

 

germes de haricots

 

50 g

 

bacon

 

80g

 

 sel d'ail à un petit accessoires

 Bacon poireaux frits pratique un point de riz lard coupé en tranches, support

2 germes de haricots cuisinés et ciboulette point de riz

3 poireaux mousse à la main en option, table de toilette

4 la tête et les choux retiré de la queue, position de lavage, pelées et coupées en petits morceaux ail

5 poêle sans huile, mélanger au lard Stir bacon

6 bacon frit remuer chargement support, le carter d'huile, mélanger Incorporer la saveur ail

Verser 7 germes de soja, sauté ou deux

8 à écoulement mousse poireau

9 remuer jusqu'à ce que doux, ajouter une petite quantité de sel

10 lard poêle

11 très bien avec du riz Cai Cai légèrement

mélange amer aigre-douce
Précédent
Plantée pain grillé Hokkaido
Prochain
poulet halogène
Luffa tomate soupe aux ufs
soupe de ragoût de poulet de nid d'oiseau
Yuba frit Fungus
de grains de maïs de crevettes de noix de pin
poulet croustillant
yaourt maison
Tang tricolore
côtes de fèves de pression
champignon noir mélangé avec Jellyfish - saison de salade fraîche
Oeufs brouillés avec oignon poivre tomate
cuisses de poulet marinées