Les champignons à bulle avance, champignons de bulle dans le temps, je traite de la citrouille. morceaux entiers de citrouille est très dur, couteau de cuisine avec une suggestion pointue dans la barre d'abord, puis coupé lentement. Châtaigne citrouille J'utilisé, de sorte que le pelage. Si la citrouille est un enfant, vous pouvez choisir de ne pas laver pelé.
Faire tremper le riz a besoin de 20 minutes d'avance. Maintenant, vous pouvez prendre un bain. Laver le poulet.
Les champignons bulle bonne coupe, pas de coupure est trop petit, ou peut être coupé coupe transversale en tranches épaisses. champignons Bubble utiliser la rétention d'eau.
La prochaine est d'utiliser une petite quantité d'huile, la sauce de soja, poivre blanc, les champignons et l'eau salée.
Après une petite quantité d'huile d'olive dans le wok, ajouter les alevins de poulet et remuer jusqu'à ce que presque toutes les couleurs, ajouter les sautés citrouille et champignons. Après un bon trempage du riz peut également être synchronisé avec le frémissement de début et cuire à feu moyen. Menu original avec une casserole, je n'ai pas, pot en fonte avec un bon sentiment. D'environ un mètre de haut l'eau se réfère à la hauteur de l'articulation.
Après parfum d'agitation, des champignons a été ajouté de l'eau, la sauce de soja, le poivre blanc et sel. Je mets un sel de cuillère 1/3 c. À thé Incorporer la sauce à frire petite quantité de jus.
Après la sauce, la citrouille chapeau de champignon de poulet sur le riz. Ensuite, ajoutez une petite quantité de sel, laisser mijoter à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir à bulles. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
citrouille Ruannuo, parfum de champignons, de poulet sucré, le riz et mélanger à chaud, l'automne est le goût du bonheur!